رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"حكماء السلام" يستعرض إنجازاته في مؤتمر صحفي بتعز
[30/10/2018 03:52]

تعز – سبأنت:

نظم مركز القانون الدولي وحقوق الانسان بمحافظة تعز، اليوم الثلاثاء، مؤتمرًا صحفيًا لمشروع حكماء السلام وتعزيز التماسك الاجتماعي، واستعراض الإنجازات التي حققها المجلس لتعزيز التماسك المجتمعي وإعادة اللحمة المجتمعية التي مزقتها الحرب التي فرضتها مليشيا الحوثي الانقلابية من خلال النزول الميداني للجانه المختلفة لعدد من المديريات والمرافق والمؤسسات العامة لمعرفة مستوى الأداء والمعوقات التي تحد من أدائها.

وقال عبدالله جسار إن عدم وجود الموازنة التشغيلية حالت دون تفعيل العديد من المرافق والمؤسسات وتقديم خدماتها للمواطنين، مشيرًا إلى أن لجان المجلس وقفت على عدد من القضايا ومنها الانفلات الأمني وظهور الجماعات المسلحة الخارجة عن القانون في بعض المديريات وانتشار حمل السلاح وقضايا الإيرادات وتداخل الصلاحيات وما نجم عنها من قضايا جنائية في بعض المديريات.

وتعرف المجلس على قضايا السجناء والمحتجزين لدى البحث الجنائي ومعاناتهم وقضاياهم والإجراءات التي تمت بحقهم، لافتًا إلى أنه تم رفع تقرير تفصيلي للسلطة المحلية بكافة القضايا لاتخاذ ما تراه بشأنها، إضافة إلى الوقوف أمام الكثير من القضايا المجتمعية التي برزت إلى السطح جراء الحرب التي فرضتها مليشيا الحوثي الانقلابية على المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي ينعي وفاة البرلماني البارز الشيخ زيد أبو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
اليمن يشارك في دورة لجنة المنظمات للتنسيق والمتابعة المنبثقة عن المجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية
لجنة تمويل وتنظيم الاستيراد تعقد اول اجتماعاتها برئاسة محافظ البنك المركزي
وكيل مأرب يدشّن المرحلة الأولى من مشروع المأوى المتنقل في مخيم الميل للنازحين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا