وزير المالية يبحث في واشنطن مع مدير عام صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
بحث وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، مع مدير عام، رئيس مجلس إدارة صندوق النقد العربي، الدكتور فهد بن محمد التركي، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك في مجال دعم تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والمالية والنقدية الشاملة.
استشهاد 7 فلسطينيين في قصف الاحتلال منزلين في قطاع غزة
استشهد سبعة فلسطينيين وأصيب العشرات، فجر اليوم السبت، في قصف الاحتلال الاسرائيلي منزلين في مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة، وحي الصبرة جنوب المدينة.
الاتحاد الأوروبي يدرس تغيير الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات
يعتزم الاتحاد الأوروبي، دراسة التغييرات المحتملة في الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات البالغ 15 بالمائة في محاولة لتهدئة التوترات مع الولايات المتحدة.
نيس يفوز على باريس سان جيرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي لكرة القدم
فاز نيس على متصدر الدوري الفرنسي باريس سان جيرمان بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في افتتاح مباريات المرحلة الحادية والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلية الطب بعدن تنظم ندوة حول السكتة الدماغية
[30/10/2018 01:42]


عدن-سبأنت

نظمت كلية الطب بجامعة عدن اليوم، ندوة علمية عن السكتة الدماغية بمشاركة مائة طبيب، بالتنسيق مع جمعية اطباء القلب بعدن بمناسبة اليوم العالمي للسكتة الدماغية الذي يصادف 29 من اكتوبر من كل عام.

وأكد مدير مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور جمال خدابخش، ضرورة الاتفاق علي بروتوكول بين جميع التخصصات الطبية المتداخلة لعلاج السكتة الدماغية ليصبح مرجعية عند علاج مرضي السكتة الدماغية، الذي يعد من الامراض المكلفة اقتصاديا واجتماعيا وصحيا، مشيرا الي ضرورة العمل علي انشاء مركز للمخ والاعصاب وجراحة العمود الفقري بعدن.




توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين كلية الزراعة والأغذية بجامعة سيئون ومحطة البحوث الزراعية
وزير المالية يبحث في واشنطن مع مدير عام صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تعلن إستئناف عمل سفارة الجمهورية اليمنية في دمشق
الإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة الشيخ صالح الوادعي
انتخاب اليمن نائباً لرئيس الاجتماع التحضيري لمؤتمر الامم المتحدة الـ15 لمنع الجريمة والعدالة الجنائية
محافظ البنك المركزي يبحث مع صندوق النقد الدولي جهود بناء القدرات
اختتام فعاليات مسح ميزانية الأسرة ومشروع دعم الجهاز المركزي للإحصاء
الوزير بحيبح يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لبرامج التحصين في تعزيز الصحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا