رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
رئيس مجلس الوزراء الكويتي يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية التاريخية
بحث رئيس مجلس الوزراء الكويتي، الشيخ أحمد عبدالله الصباح، اليوم، مع رئيس مجلس الوزراء المصري، الدكتور مصطفى مدبولي، في العاصمة المصرية القاهرة، العلاقات الثنائية التاريخية الراسخة التي تجمع البلدين الشقيقين وما تشهده من تطور ونمو في مختلف المجالات.
الدولار يسجل أعلى مستوى له منذ أغسطس
سجل الدولار الأمريكي ارتفاعاً ملحوظاً ليصل إلى أعلى مستوى له منذ ثلاثة أشهر، مدفوعاً بضعف الين الياباني وتراجع الاحتياطي الفيدرالي عن خفض معدلات الفائدة الإضافية خلال العام الجاري.
ساسولو يتغلب على كالياري بهدفين في الدوري الإيطالي
فاز فريق ساسولو على فريق كالياري بهدفين مقابل، في اللقاء الذي جمعهما ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤدي صلاة الجمعة في الغيضة ويلتقي بالمواطنين
[26/10/2018 12:34]
الغيضة ـ سبأنت

أدى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، صلاة الجمعة، اليوم بمدينة الغيضة مع عدد من الوزراء وقيادة السلطة المحلية بالمحافظة، وجموع المصلين.

ودعا خطيب الجمعة مالك السقاف إلى رص الصفوف والتوحد على كلمة سواء، والتعاون والتكافل الاجتماعي بين اليمنيين لمواجهة الكوارث والمحن التي تعاظمت.

وأشار الى أن المآسي التي يمر بها اليمن تحتم على كل اليمنيين أن يتألفوا ويتراحموا ويعطفوا على بعضهم لا أن يتهرب من المسؤولية و يبحثوا عن المصالح من مصائب الآخرين.

ولفت إلى الظلم الذي حصل ويحصل على الشعب اليمني، من قِبل مليشيا الحوثي الانقلابية، ، حيث سفكت الميليشيا دماء الأبرياء من العزّل والنساء والأطفال والعسكريين، وانتهاك الأعراض والحرمات واقتحام المنازل وتشريد الأسر والعدوان على المدارس ومطاردة الناس في الميادين العامة.

ودعا خطيب الجمعة، الشعب اليمني بكامل أطيافه إلى الاصطفاف الوطني والتوحد خلف ولي الأمر، لما من شأنه أن تبقى يد المسلمين واحدة، وإذا كان هناك خللاً فوسائل النصح والاعتراض واضحة ولا تحتاج إلى اللجوء التمرد والتسبب بالفوضى.

وقال السقاف "لو كنا صنوفاً شتى وجماعات متفرقة، لكانت العاصفة المدارية التي ضربت محافظة المهرة قد تسببت في خسائر كبيرة، لكن بتلاحم وتكاتف المجتمع المهري مع حكومته جعل الخسائر أقل والأضرار أخف".

وأشاد السقاف بالمجتمع المهري الذي لم ينجر لدعاوي العصبية والمناطقية ، حينما استقبل اليمنيين وبكل ترحاب من كل الأطياف السياسية والمجتمعية الذي نزحوا من بطش الحوثيين، وقال "نحن أخوة في الدين والمعتقد وشركاء في الأرض والعرض وما أصاب اليمني في غرب البلاد فإنه يصيب اليمني الآخر في شرقها".

وأشاد السقاف بجهود رجال الشرطة والأمن الذين كان لهم الدور الأكبر بعد الله في تثبت دعائم الأمن والاستقرار في المحافظه .

وعقب صلاة الجمعة، تبادل رئيس الوزراء السلام مع المواطنين الذين رحبوا بزيارته إلى المحافظة، كما عبروا عن تطلعاتهم في أن تحقق الحكومة الآمال المعقودة عليها في إعادة إعمار ما خلفته العاصفة "لبان".

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة لن تتخلى عن أي يمني، وإنها ستعمل بكل إمكاناتها لتطبيع الأوضاع وإصلاح الطرقات وإعادة ما دمرته السيول التي اجتاحت عدداً من الأحياء السكنية ودمرت عدداً من المنازل.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة
مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
جمعية التوعية من مخاطر الالغام تنظم حملة توعوية في ثلاث محافظات
اختتام ورشة بناء قدرات مختبرات القطاعات الحيوانية والزراعية والبيئية والسمكية
اختتام مخيم طبي مجاني لأمراض الضغط والسكري بعدن
الشبكة اليمنية للحقوق :مليشيات الحوثي الارهابية ارتكبت 1241 انتهاكاً خلال شهري سبتمبر واكتوبر
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
"مسام" ينفذ عملية إتلاف وتفجير لكمية من الألغام في مأرب وينجح في تأمين حقل ألغام بحجة
تنفيذ حملة نظافة في جامعة الحديدة لتعزيز الوعي البيئي
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بالعيد الوطني الجزائري

"مسام" ينفذ عملية إتلاف وتفجير لكمية من الألغام في مأرب وينجح في تأمين حقل ألغام بحجة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

ضبط شحنة مواد كيمائية ومهام عسكرية كانت في طريقها لمليشيات الحوثي الارهابية

مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة

مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات

اليمن يشارك في مؤتمر الآثار والتراث الحضاري العربي بالدوحة

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم المشاريع المستدامة والاستجابة لاحتياجات المجتمع

محافظ شبوة يؤكد حرص السلطة المحلية على تنظيم قطاع المياه وتحديث لوائحه الاستثمارية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا