وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في ديوان عام الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل والمدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي في اليمن، الخضر دالوم، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك، والارتقاء بالعلاقة بين الوزارة والبرنامج إلى شراكة استراتيجية ومؤسسية تسهم في تطوير منظومة الحماية الاجتماعية، وتنظيم التدخلات الإنسانية والتنموية، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للفئات والمجتمعات الأكثر احتياجًا.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادة جامعة عدن وعمداء كلياتها
[25/10/2018 10:12]
عدن- سبأنت
ترأس نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ، اليوم ، اجتماعاً موسعاً ، ضم قيادات جامعة عدن وعمداء كلياتها لمناقشة تداعيات الأعتداءات المتكررة التي طالت مؤخراً أراضي ومخططات الحرم الجامعي بمدينة الشعب والجمعية السكنية التابعة لها .

وفي الاجتماع الذي حضره وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د حسين باسلامة ،ورئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور ، أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بالجهود التي تبذلها قيادة الجامعة في الحفاظ على ممتلكات الجامعة وانتظام سير العملية الاكاديمية في مختلف كليات الجامعة..مشدداً على ضرورة تظافر كافة الجهود للارتقاء بالتعليم الجامعي واستعادة الدور الريادي لجامعة عدن في عملية توعية المجتمع والإسهام في وضع المعالجات لكافة الظواهر والسلوكيات السلبية المنتشرة في أوساط المجتمع وخصوصاً فئة الشباب .

وأكد الوزير الميسري حرص واهتمام قيادة وزارة الداخلية في كل ما من شأنه بأن يسهم في الحفاظ على أراضي وممتلكات جامعة عدن وحمايتها من أي اعتداءات أو أعمال بسط..مشدداً في الوقت ذاته على أهمية أن يضطلع الجميع بمسؤولياتهم تجاه تلك الاعتداءات التي من شأنها الأضرار بسير العملية الاكاديمية في كليات جامعة عدن خصوصاً في مثل هذه الأوضاع التي تمر بها البلاد ، والتي قال بأنها تستدعي من الجميع التحلي بروح المسؤولية الوطنية وترك القضايا الثانوية.

كما أكد استعداد وزارة الداخلية الإسهام في وقف الاعتداءات ومعالجة المشاكل التي تعترض سير التعليم الجامعي ومحاسبة كل يقوم بعمليات الأعتداء والبسط على أراضي وحرمات الجامعة وفقاُ للقانون .

وعبر الحاضرون في الاجتماع عن شكرهم وتقديريهم للجهود التي يبذلها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ووقوفه إلى جانب قيادة جامعة عدن والهيئة التعليمية في جميع كليات الجامعة..مؤكدين بأن الحرص والاهتمام الذي ابداءه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية وتفهمه لقضايا الجامعة سيكون له الأثر في الدفع بهم نحو بذل المزيد من الجهود لتجاوز كافة الإشكاليات التي تعترض سير عمل التعليم الجامعي .


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع وجهود حماية الملاحة البحرية
مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين
وزير الصحة: تشكيل اللجنة التوجيهية محطة مهمة في مسار بناء منظومة وطنية متكاملة للطوارئ الطبية
وكيل مأرب يبحث مع جمعية رحمانية الإندونيسية تعزيز الشراكة الإنسانية
محافظ عدن يترأس اجتماعًا لمناقشة أوضاع المياه والصرف الصحي ويقر عددا من الإجراءات لتعزيز منظومة العمل
وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن موسم الحج لعام 1448هـ
الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الاردني العلاقات الثنائية وتطورات الاوضاع في المنطقة
رئيس الوزراء يزور رئاسة مصلحة الجمارك ويؤكد على المسؤولية المشتركة لمواجهة التهريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا