رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي الشيخ عبدالرب النقيب
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى الشيخ عبدالرب أحمد النقيب، عزاه فيها بوفاة شقيقه المغفور له بأذن الله تعالى الشيخ عيدروس النقيب.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,908 شهيدا و 131,138 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ اكتوبر 2023، إلى 55,908 شهيدا، و 131,138 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: ريال مدريد يواجه باتشوكا المكسيكي والهلال يلتقي سالزبورغ النمساوي
تتواصل، اليوم الأحد، منافسات بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية، بإقامة مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثامنة، حيث يلتقي ريال مدريد الإسباني مع باتشوكا المكسيكي، فيما يواجه الهلال السعودي فريق سالزبورغ النمساوي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأوروبي مستعد لعقد قمة استثنائية حول البركسيت
[24/10/2018 10:26]

بروكسل -سبأنت
قال رئيس المجلس الأوروبي دونالد توسك، للبرلمان الأوروبي إنه سيكون مستعدًا للدعوة لعقد قمة خاصة حول خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي عندما يشعر المفاوضون إنهم سجلوا تقدمًا حاسمًا للتوصل إلى اتفاق.

وأشار توسك في مدخلة له أمام البرلمان الأوروبي اليوم، إلى أن قادة الاتحاد الأوروبي وافقوا على أنهم سيجتمعون مرة أخرى لتأييد اتفاق إذا ما أعلن كبير المفاوضين ميشيل بارنييه، أنه حصل تقدم كافيًا نحو التوصل إلى اتفاق، ولا يزال هناك مشروع عقد اجتماع يومي 17 و 18 نوفمبر المقبل.

وأضاف، أن "محادثات بريكست مستمرة في السعي للتوصل الى اتفاق وأن لا أحد يريد أن تفشل المحادثات.

وكرر المسؤول الأوروبي أنه يعتقد أن القادة سيمددون الفترة الانتقالية لبريطانيا في الوضع الراهن بعد خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي في مارس إذا طلبت لندن ذلك.


انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10610 نقاط
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.31 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.840 بالمائة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.05 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 57.67 نقطة
تراجع مؤشرات الأسهم الأوروبية في بداية التعاملات
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
الذهب يستقر وسط حذر الفدرالي الامريكي تجاه خفض معدلات الفائدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا