نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسلامة و لصور يناقشان قضايا الطلاب المبتعثين خارجياً والمنح الداخلية
[23/10/2018 02:00]
عدن- سبأنت
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين با سلامة،اليوم، مع رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور ،قضايا الطلاب المبتعثين خارجياً والمنح الداخلية وشروط عملية القبول للطلاب المبتعثين إلى جانب دارسة مشروع فتح الإبتعاث الخارجي الذي توقف بإستثناء الطلاب الأوائل.

وكشفب باسلامة عن جهود تبذل للجلوس مع رؤساء الجامعات اليمنية سواء كانت حكومية او خاصة لمناقشة القضايا المتعلقة بمصير العملية الأكاديمية والبحثية إلى جانب المناسبات العلمية المختلفة بالاضافة الى المشاريع المتعلقة بتطوير البرامج العلمية والأكاديمية وتطوير المناهج العلمية.

من جانبه اكد رئيس جامعة عدن على أهمية بذل الجهود لما من شأنه حل مشاكل الأقسام العلمية لتطوير الأداء الأكاديمي والبحثي لجامعة عدن من اجل الاسهام في حل عدد من القضايا المشتركة التي تصب في مجرى اهتمامات الجامعات اليمنية وتحسين وتطوير الأداء الأكاديمي .

حضر اللقاء وكيل وزارة التعليم العالي الدكتورعلي عرجاش .


نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا