وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يشيد بدور الهلال الأحمر الإماراتي في إعادة إعمار الساحل الغربي
[20/10/2018 04:15]


المخا - سبأنت

اشاد محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، بدور هيئة الهلال الأحمر الإماراتي وجهودها في تقديم المساعدات العاجلة وتنفيذ المشاريع الخدمية في المناطق المحررة في الساحل الغربي.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي نظمته هيئة الهلال الأحمر الإماراتي اليوم السبت بمدينة المخا بمحافظة تعز، لإستعراض مشاريع إعادة الإعمار التي سيقوم بتنفيذها في الساحل الغربي والبالغ تكلفتها 107 ملايين درهم إماراتي .

وأكد محافظ الحديدة على دور الهيئة في تطبيع الأوضاع والحياة العامة في المناطق المحررة بالساحل الغربي من خلال تقديم المساعدات الإغاثية العاجلة وتنفيذ المشاريع المرتبطة بحياة المواطنين .. لافتاً إلى أنه سيتم خلال الايام القادمة تنفيذ مشاريع الطاقة الشمسية في القطاعات الخدمية والتنموية الهامة في بعض المناطق المحررة في الساحل الغربي .

من جانبه استعرض مدير العمليات الانسانية الاماراتية في اليمن، سعيد الكعبي ، المشاريع التي سيتم تنفيذها والتي تم الإعلان عنها في وقت سابق .. مشيراً إلى أن تلك المشاريع تشمل إعادة تأهيل الطريق الساحلي الدولي وصيانة وتأهيل 43 مدرسة وتأهيل 13 من العيادات الطبية ومراكز الأمومة والطفولة ، وتوفير خدمات الكهرباء بالطاقة الشمسية لآلاف المنازل، وحفر 58 بئراً بمضخاتها وتوصيل شبكات المياه وتوفير الخزانات يستفيد منها 165 ألف شخص ، و توفير معدات صيد للعاملين وتأهيل مزارعين لتمكينهم من زيادة انتاجهم ، وتنفيذ مشاريع توعوية .

وأكد أن هذه المشاريع التي يستفيد مها 7 ملايين و187 ألفًا و620 شخصاً، تأتي ضمن احتياجات كل منطقة مستهدفة في الساحل الغربي ، بالتنسيق المستمر مع الحكومة اليمنية في تنفيذ المشاريع العاجلة .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المدينة المنورة
وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا