تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفراء كل من اليابان، ناكاشيما يونيتشي، وجمهورية السودان دفع الله حاج علي عثمان، وجمهورية فيتنام هونغ هوي آنه.
هوى الروبل الروسي إلى مستوى جديد هو الأدنى له على الإطلاق اليوم الخميس بعد أن خسر أكثر من 3 بالمائة مع بدء التداولات واستمرار تدهور أسعار النفط ليصل إلى 84 مقابل الدولار و 92 مقابل العملة الأوربية الموحدة.
ويسجل الروبل تراجعا مطرداً منذ 18 شهرا بسبب هبوط أسعار النفط الذي يشكل مع الغاز أكثر من نصف عائدات الدولة الروسية، بالإضافة إلى العقوبات الغربية التي تواجهها روسيا على خلفية الأزمة الأوكرانية.
وكثفت الحكومة الروسية اجتماعاتها في الأيام الأخيرة، لإيجاد مصادر مالية إضافية وإنقاذ الروبل وسط توقعات بدء تدخل البنك المركزي الروسي بعد كسره حاجز الـ 80 في مقابل الدولار.