قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تمارس الكذب والتضليل في ادعائها الدفاع عن مقدرات اليمن وبنيته التحتية، مؤكداً أن المليشيا تسببت في تدمير ممنهج لهذه المقدرات منذ انقلابها الغاشم على الدولة عام 2014.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
وكيل سقطرى يدشن صرف مستحقات المستفيدين من قانون الضمان الاجتماعي
[15/10/2018 06:14]
سقطرى- سبأنت
دشن وكيل محافظة أرخبيل سقطرى العميد الركن صالح علي سعد،اليوم، عملية صرف المرحلة الثالثة من مستحقات الضمان الاجتماعي في المحافطة بدعم منظمة اليونسيف و البنك الدولي .
وحث الوكيل سعد لجان الصرف على بذل اقصى الجهود اللازمة في عملية الصرف لمنع ازدحام المستفيذين امام المصارف..مؤكداً استعداد السلطة المحلية تذليل كافة الصعوبات التي تواجه عمل لجان الصرف.
بدوره أوضح مدير عام صندوق الرعاية الاجتماعية فرع سقطرى ومشرف فريق شركة برورجي بالمحافظة فائز محمد سعيد، أن عدد المستفيذين من قانون الضمان الاجتماعي في المحافظة 6 الف و501 مستفيد بمبلغ اجمالي 114 مليون ريال.