مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية بكفاءة واقتدار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء:محافظة الجوف تحضى باهتمام القيادة السياسية وينتظرها مستقبل واعد
[15/10/2018 11:46]
الرياض - سبأنت:
اكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر،ان محافظة الجوف تحضى باهتمام القيادة السياسية،وينتظرها مستقبل واعد في الدولة الاتحادية المكونة من سته أقاليم.

جاء ذلك خلال استقباله ،اليوم، محافظ محافظة الجوف اللواء امين العكيمي الذي أطلع رئيس الوزراء على الأوضاع الخدمية في المحافظة وسير العمليات العسكرية في بعض المديريات التي مازالت تحت سيطرة الميليشيا الحوثية.

وأشار رئيس الوزراء الى أن الانتصارات التي يحققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية مسنودين بقوات التحالف العربي على الميليشيا الحوثية المدعومة ايرانيا ،ستأسس ليمن الحرية والمساواة الذي اتفق عليه اليمنيون في مخرجات الحوار الوطني..مؤكداً ان النصر قادم باْذن الله وأن الشعب اليمني اصبح اليوم اكثر إجماعاً نحو القيادة السياسية المنتخبة ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وواضح الدكتور بن دغر ان هناك عدد من المشاريع الخدمية ستنفذها الحكومة في محافظة الجوف والتي ستساهم في التخفيف من معاناة المواطنين..مشيراً الى ان المحافظة حرمت من المشاريع التنموية خلال السنوات الماضية.

من جانبه أكد اللواء العكيمي رفض أبناء محافظة الجوف للمشرع الحوثي الإيراني وتمسكهم بالشرعية..معربا عن شكره لفخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء على جهودهم في خدمة الوطن والمواطن.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا