ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
استقبل حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، الحادي عشر من شهر ذي الحجة، أول أيام التشريق الذي يسمى "يوم القرّ"، وهم على صعيد منى مستبشرين شاكرين الله تعالى على ما أنعم به عليهم من أداء مناسك الحج.
ارتفع إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2853 تريليون دولار أمريكي بنهاية شهر مايو الماضي، بزيادة 3.6 مليار دولار أمريكي أو 0.11 بالمائة مقارنة بنهاية أبريل الماضي.
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عن اعتماد حزمة من الابتكارات التقنية الرائدة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بهدف تعزيز تجربة الجماهير، ورفع مستوى الشفافية في التحكيم، وتحسين كفاءة العمليات التنظيمية خلال البطولة.
رئيس الوزراء:محافظة الجوف تحضى باهتمام القيادة السياسية وينتظرها مستقبل واعد
[15/10/2018 11:46]
الرياض - سبأنت:
اكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر،ان محافظة الجوف تحضى باهتمام القيادة السياسية،وينتظرها مستقبل واعد في الدولة الاتحادية المكونة من سته أقاليم.
جاء ذلك خلال استقباله ،اليوم، محافظ محافظة الجوف اللواء امين العكيمي الذي أطلع رئيس الوزراء على الأوضاع الخدمية في المحافظة وسير العمليات العسكرية في بعض المديريات التي مازالت تحت سيطرة الميليشيا الحوثية.
وأشار رئيس الوزراء الى أن الانتصارات التي يحققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية مسنودين بقوات التحالف العربي على الميليشيا الحوثية المدعومة ايرانيا ،ستأسس ليمن الحرية والمساواة الذي اتفق عليه اليمنيون في مخرجات الحوار الوطني..مؤكداً ان النصر قادم باْذن الله وأن الشعب اليمني اصبح اليوم اكثر إجماعاً نحو القيادة السياسية المنتخبة ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
وواضح الدكتور بن دغر ان هناك عدد من المشاريع الخدمية ستنفذها الحكومة في محافظة الجوف والتي ستساهم في التخفيف من معاناة المواطنين..مشيراً الى ان المحافظة حرمت من المشاريع التنموية خلال السنوات الماضية.
من جانبه أكد اللواء العكيمي رفض أبناء محافظة الجوف للمشرع الحوثي الإيراني وتمسكهم بالشرعية..معربا عن شكره لفخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء على جهودهم في خدمة الوطن والمواطن.