مدير عام مطار الغيضة يبحث مع منسق (الفاو) مشروع تشغيل محطة الإنذار المبكر في المهرة
بحث مدير عام مطار الغيضة الدولي، الكابتن مصعب بن حيمد، اليوم، مع منسق منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، المهندس مازن الدعرهي، مشروع تركيب وتشغيل محطة إنذار مبكر في مديرية حوف بمحافظة المهرة.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في انقرة تنظم حفلاً فنياً وخطابياً بمناسبة ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين
[15/10/2018 10:53]
انقرة- سبأنت
نظمت السفارة اليمنية في انقرة ،اليوم،حفلاً فنياً وخطابياً بمناسبة الذكرى الـ 56 لثورة 26 سبتمبر والذكرى الـ 55 لثورة 14 أكتوبر المجيدتين.

وفي الحفل الذي حضره ابناء الجالية اليمنية والطلاب الدارسين في الجامعات التركية ،نقل السفير عبدالله السعدي للجميع تحيات وتهاني فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر..لافتاً الى ان هاتين الثورتين شكلتا حدثاً تاريخياً كبيراً وتحولاً كبيراً في تاريخ اليمن المعاصر وانتصرت فيهما إرادة الشعب اليمني وأعيد الاعتبار للوطن بعد عقود من التخلف والجهل والمرض والعنصرية.

وأكد السفير بان احتفالات شعبنا اليمني باعياد ثورته تأتي كتأكيد بان الثورة مستمرة وشامخة والجمهورية صامدة وحاضرة في قلوب وأفئدة كل اليمنيين وتمسك هذا الشعب بتحقيق أهداف هذه الثورة والحفاظ على النظام الجمهوري وصيانته..مشيراً الى ان ثورتي سبتمبر وأكتوبر مهدتا الطريق لوحدة تتجدد وتتجذر بالتفاف وطني نحو بناء يمن اتحادي تتحقق فيه تطلعات الشعب اليمني في تأسيس دولته الوطنية الحديثة يسودها النظام والقانون والمساواة والعدالة الاجتماعية والحكم الرشيد وتقاسم السلطة والثروة.

وأكد السفير بان الحكم الأمامي الكهنوتي لن يعود ومابذله شعبنا من تضحيات وقوافل من الشهداء وماسطره من صفحات مجد وبطولة خلال الثلاث السنوات الماضية لدليل قاطع على ان الإمامة بنسختها الحوثية وهم غير قابل للتكرار وان الماضي لن يعود وان المشروع الإيراني الطائفي مهزوم ولا مكان له بين اليمنيين.


نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا