نقابة الصحفيين اليمنيين توثق 2014 انتهاكاً ضد الصحفيين خلال 10 اعوام
وثقت نقابة الصحفيين اليمنيين، 2014 انتهاكاً ضد الصحفيين في مختلف المحافظات خلال 10 أعوام، تصدرت المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني قائمة الانتهاكات.
جامعة الدول العربية تدين قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين
أدانت جامعة الدول العربية، قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين، وفرض الاحتلال الإسرائيلي طوقا أمنيا على حرية الصحافة وحظر دخول الإعلام الأجنبي إلى قطاع غزة.
الإحصائي الخليجي ينظم جلسة حوارية حول مسيرة مجلس التعاون
نظم المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم السبت، جلسة حوارية بعنوان (مجلس التعاون شراكة وازدهار) ضمن فعاليات معرض مسقط الدولي للكتاب لاستعراض مسيرة المجلس على مدار الـ44 عاما من الشراكة الخليجية.
الفيحاء والاتفاق يفوزان على ضمك والخليج في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على ضمك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يطلع على استعدادات المهرة لمواجهة عاصفة "لبان"
[13/10/2018 03:24]

عدن ـ سبأنت:
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة المهرة راجح سعيد باكريت للاطلاع على الأوضاع في المحافظة وحركة عاصفة "لبان".

واستمع نائب الرئيس خلال الاتصال إلى تقرير موجز عن الجهود والاستعدادات التي تبذلها غرفة العمليات في المحافظة لمواجهة أي طارئ أو تداعيات محتملة جراء العاصفة.

وشدد على ضرورة مضاعفة الجهود واستنفار الطاقات وتفعيل خطط الاستجابة السريعة في مجالات الانقاذ والاخلاء والاسعافات الأولية والاستفادة من دعم الأشقاء والأصدقاء.

من جانبه عبر المحافظ باكريت عن تقديره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية، منوهاً إلى الاستعدادات لتقديم المساعدة والخدمات اللازمة وتجاوز الظاهرة بأقل الأضرار.


نقابة الصحفيين اليمنيين توثق 2014 انتهاكاً ضد الصحفيين خلال 10 اعوام
تدشين توزيع 100 حراثة يدوية لصغار المزارعين في سقطرى
وكيل المهرة يطلع على أعمال تطوير جمرك شحن
وزير الداخلية: أسبوع المرور العربي محطة توعوية مهمة لمواجهة واقع مروري أليم
الإرياني يزور قيادة المنطقة العسكرية الخامسة بميدي ويشيد بجاهزية الأبطال
وزير الداخلية يتفقد جاهزية قوات الأمن الخاصة في مأرب ويطلع على سير العمل في مصلحة التأهيل والإصلاح بالمحافظة
نائب وزير الخارجية يلتقي السفراء العرب في واشنطن
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الدكتور عبدالله المجاهد
جمعية السنابل التنموية تدشّن مشروع الرعاية الصحية المجانية للأيتام بالسويري
جامعة سيئون تحقق المركز الثالث عربياً في مسابقة اشراقات فنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا