جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
تراجع الدولار إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع، اليوم الثلاثاء، بفعل مؤشرات على هشاشة الاقتصاد الأمريكي بسبب الأضرار الناجمة عن الحرب التجارية.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظه عدن يضع حجر اساس لمشروع مياه منطقتي فقم وعمران بمديرية البريقه
[20/01/2016 12:06]
عدن-سبأنت

وضع وكيل محافظه عدن محمد نصر الشاذلي ومعه مدير عام مديريه البريقة هاني محمد اليزيدي حجر الأساس لمشروع مياه لمنطقتي فقم وعمران الساحليتين بمديرية البريقة والممول من قبل الهيئة اليمنية الكويتية للاغاثة بكلفه إجمالية بلغت نحو 540 ألف دولار .

وثمن وكيل المحافظة بالجهود التي تبذلها دولة الكويت الشقيقة قيادة وحكومة وشعب وكذا الهيئة اليمنية الكويتية للاغاثه من خلال تبنيها عدد من مشاريع الخدمية ، بالإضافة توزيع المساعدات الغذائية للمحتاجين بالمحافظة .

واضح مدير عام البريقة هاني اليزيدي بان المشروع يعد من اهم المشاريع الهامة والأساسية في المديرية.. مؤكدا بان تنفيد المشروع سيحل مشكله المياه في المنطقتين والي ضلت تعاني من عدم توفر المياه لفترة طويلة .

بدوره استعرض رئيس لجنه عدن في الهيئة اليمنية الكويتية لللإغاثة سالم عبد الكبير مكونات المشروع والتي تتمثل في اعاده تأهيل شبكة المياه للمنطقتين بأقطار مختلفة بطول 7 الاف و 736 مترا ، وأيضاً تنفيذ محطة اعاده الضخ مع توريد وتركيب مضخات سطحيه ..مشيرا الى انه من المتوقع انجاز المشروع خلال 3 اشهر .



جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا