اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يطلع على نشاط مكتب الشباب والرياضة
[11/10/2018 05:38]

المهرة - سبأنت:
إطلع محافظ محافظة المهرة، راجح سعيد باكريت، على نشاط مكتب الشباب والرياضة والفعاليات التي يقوم بتنفيذها لخدمة الشباب والرياضيين في المحافظة.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة محمد عمر سويلم بحضور وكيل المحافظة لشؤون الفنية المهندس سالم العبودي .

وخلال اللقاء، إستمع المحافظ باكريت من مدير عام مكتب الشباب إلى شرح مفصل حول مجمل الأنشطة والخطط التي ينتهجها المكتب في خدمة قطاعي الشباب والرياضة والبطولات التي يقوم بتنفيذها في مختلف الألعاب والترتيبات الجارية لاستضافة البطولة العربية للشطرنج التي ستقام في مدينة الغيضة.

وأكد المحافظ باكريت على أهمية تفعيل مختلف الأنشطة الرياضية وإقامة المسابقات في كافة الألعاب سعيا لاحتواء الشباب وصقل مواهبهم ومهاراتهم الإبداعية والأخذ بأياديهم على قاعدة العقل السليم في الجسم السليم وتجنيبهم الوقوع في مستنقع العادات السيئة والخطيرة .. مشيداً بالجهود التي بذلها مكتب الشباب والرياضية خلال الفترة الماضية وما تحقق لرياضة المهرة من إنجازات ونجاحات مكنت بعض أنديتها من المنافسة على البطولات على مستوى الجمهورية ومنها وصول نادي خيبل للمباراة النهائية لكأس الرئيس للكرة الطائرة .

من جانبه ثمن مدير عام مكتب الشباب والرياضة الدور الفعّال للسلطة المحلية في المحافظة والذي تمثل في تنفيذ المشاريع في المجالات الرياضية ومنها تجهيز الملاعب والتوجه لتعشيبها .. لافتاً إلى أنه يجري حالباً العمل على تعشيب معلب مخبال الذي سيحتضن الكثير من البطولات المحلية والدولية خلال الفترة المقبلة وكذا إنجاز الصالة الرياضية ودعم الأندية بوسائل نقل للاعبين .


اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا