رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تعيين الجنرال الإيطالي ديوداتو أبانيارا قائداً جديداً لليونيفيل في لبنان
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد مدنيان بقصف المليشيا وائتلاف الإغاثة ينفي دخول مواد غذائية وسط مدينة تعز
[19/01/2016 04:11]
تعز-سبأنت

استشهد مدنيان اثنان واصايب 17 اخرون بجروح جراء القصف الذي شنته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدد من أحياء مدينة تعز اليوم الثلاثاء.

إلى ذلك قال ائتلاف الاغاثة الانسانية في محافظة تعز "إنه لم يتم إدخال أي مواد غذائية إلى وسط مدينة تعز على الإطلاق، و انها مازالت محتجزة ومصادرة من قبل المليشيا الانقلابية في أطراف المدينة".

وأضاف الائتلاف في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخة منه"أن كل المحاولات التي بُذلت والتنازلات التي اتبعها للتخفيف عن كاهل المواطنين داخل المدينة باءت بالفشل "..محمّلا المليشيا الانقلابية مسئولية وصول العديد من الأسر إلى مرحلة الجوع المحقق والقضاء جوعاً بسبب تعنتهم هذا" .

وطالب الائتلاف بنزول فريق ميداني يتبع برنامج الغذاء العالمي والأمم المتحدة والمنظمات الدولية الإغاثية للاطلاع ميدانياً على من يقوم بالاحتجاز وإعداد تقارير من الواقع .

كما حمّل الائتلاف المتصرفين بالإغاثة مسئولية التصرف خارج ما هو مخصص ومخطط له بحسب جداول برنامج الغذاء العالمي ..محذراً من التلاعب بمكونات السلل الغذائية .


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا