رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة:من أولويات السلطة المحلية تعزيز وتفعيل الجانب الامني
[19/01/2016 12:07]
المهرة-سبأنت

أكد محافظ المهرة محمد كده أن من أولويات السلطة المحلية بالمحافظة خلال هذه المرحلة تعزيز الجانب الامني وإرساء دعائم الأمن والاستقرار وتفعيل دور الأجهزة الأمنية وتحسين مستوى أدائها وذلك بما يمكنها من حفظ الامن والسكينة العامة في مختلف ارجاء المحافظة.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم مشائخ واعيان المحافظة للتشاور حول عددا من القضايا بينها ازالة النقاط الامنية الغير مستفاد منها ، والتعاون مع السلطة المحلية في القضاء على التهريب والصيد الجائر ، وضبط الاختلالات الأمنية والعمل صفا واحدا في مواجهة الظواهر السلبية التي تخل بالمجتمع وتؤثر على السكينة العامة ،وايجاد الحلول والمعوقات التي تواجهنا بالمحافظة وإبدى المشورة حولها.

وشدد المحافظ على ضرورة أن تقوم الأجهزة الأمنية بمهامها في مواجهة الظواهر السلبية كتعاطي المخدرات والخمور وتوعية الشباب بأهمية خطورتها ..مطالباً خطبا المساجد نشر الوعي في مكافحة الظواهر السيئة الدخلية على المجتمع.

وكلف المحافظة وكيل اول المحافظة سعيد محمد سعدان بتشكيل لجنة تظم بعض المشائخ وحصر قضايا المديريات .



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً ويؤكد رفع الجاهزية لمواجهة التهديدات ودعم جهود استعادة الدولة
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا