اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
باصهيب يناقش مع ممثلي المنظمات الانسانية تعزيز جهود اغاثة النازحين
[08/10/2018 01:59]
عدن ـ سبأنت:
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع عدد من ممثلي ومدراء المنظمات الدولية العاملة في المجالات الإنسانية والتنموية، خططها الحالية والمستقبلية وتعزيز جهود إغاثة ومساعدة النازحين والمحتاجين.
كما تطرق الدكتور باصهيب، في سلسلة لقاءات منفصلة مع رئيس بعثة المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في عدن جاكلين برفيليت، والمدير القطري لمنظمة أطباء العالم الدولية وفاء السعيدي ومنظمة رعاية الأطفال ومنظمة زواء، إلى آليات التعاون وتنسيق العمل بين الجانبين لما فيه مصلحة الفئات المستهدفة بالمجتمع.
وتناولت اللقاءات عدداً من القضايا ذات الصلة بتنفيذ المنظمات الدولية برامجها ومشاريعها الإغاثية والإنسانية والتنموية المختلفة، التي من شأنها المساهمة في تخفيف معاناة السكان المتضررين جرّاء الحرب وما ترتب عنها من أوضاع صعبة.
وأكد الدكتور باصهيب، حرص الوزارة على تقديم كافة التسهيلات للمنظمات الدولية، داعياً المنظمات إلى ضرورة التنسيق مع الوزارة لضمان نجاح أعمال ومشاريع المنظمات في مختلف مجالات وقطاعات الحياة.