رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
النفط يستقر وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات وضبابية الرسوم الامريكية
استقرت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، بعدما سجلت مكاسب في الجلسة السابقة، وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات إلى جانب الضبابية المرتبطة بسياسة الرسوم الجمركية الأميركية.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يناقش مع ممثلي المنظمات الانسانية تعزيز جهود اغاثة النازحين
[08/10/2018 01:59]
عدن ـ سبأنت:
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع عدد من ممثلي ومدراء المنظمات الدولية العاملة في المجالات الإنسانية والتنموية، خططها الحالية والمستقبلية وتعزيز جهود إغاثة ومساعدة النازحين والمحتاجين.

كما تطرق الدكتور باصهيب، في سلسلة لقاءات منفصلة مع رئيس بعثة المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في عدن جاكلين برفيليت، والمدير القطري لمنظمة أطباء العالم الدولية وفاء السعيدي ومنظمة رعاية الأطفال ومنظمة زواء، إلى آليات التعاون وتنسيق العمل بين الجانبين لما فيه مصلحة الفئات المستهدفة بالمجتمع.

وتناولت اللقاءات عدداً من القضايا ذات الصلة بتنفيذ المنظمات الدولية برامجها ومشاريعها الإغاثية والإنسانية والتنموية المختلفة، التي من شأنها المساهمة في تخفيف معاناة السكان المتضررين جرّاء الحرب وما ترتب عنها من أوضاع صعبة.

وأكد الدكتور باصهيب، حرص الوزارة على تقديم كافة التسهيلات للمنظمات الدولية، داعياً المنظمات إلى ضرورة التنسيق مع الوزارة لضمان نجاح أعمال ومشاريع المنظمات في مختلف مجالات وقطاعات الحياة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا