ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
نائب وزير الإعلام ومدير مالية عدن يناقشان صرف الزيادة برواتب الإعلاميين
[07/10/2018 05:53]
عدن ـ سبأنت :
ناقش نائب وزير الإعلام حسين باسليم، في عدن، اليوم، مع مدير مكتب المالية بمحافظة عدن علي طه، عملية استكمال إجراءات الزيادة 30% في رواتب موظفي قطاع الإعلام، وأداء عمل الدوائر المالية في قطاع الإعلام.
وتناول اللقاء سير استكمال إنجاز الإجراءات التنفيذية لقرار مجلس الوزراء بشأن صرف الزيادة 30 % في رواتب الاعلاميين بالمؤسسات الاعلامية، كما شدد على ضرورة الالتزام بالتوجيهات القانونية لوزارة الخدمة المدنية وسرعة إعداد الكشوفات المالية للزيادة لاستكمال إجراءات الصرف.
وتطرق إلى الجهود المبذولة في حل الكثير من التحديات والمشكلات المالية التي واجهت عدداً من المؤسسات الرسمية التابعة لوزارة الإعلام، والتي ساهمت في استقرار المعاملات المالية الخاصة بوزارة الاعلام والمؤسسات التابعة لها، ومواصلة جهودها وأداء دورها الإعلامي والتنويري في المجتمع على أكمل وجه.