رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على خطط محاربة التهريب ومكافحة الإرهاب للفترة القادمة
[07/10/2018 02:38]

الرياض ـ سبأنت:
التقى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اليوم ممثلي اليمن في الفريق الأمني المنبثق عن أصدقاء اليمن للاطلاع على المستجدات وخطة اليمن لمحاربة التهريب ومكافحة الإرهاب وتطوير القوات اليمنية خلال الأعوام القادمة.

واستمع نائب الرئيس إلى ملخص عن الخطة التي ستنفذ بدعم ومساندة الأشقاء والأصدقاء في الفريق الأمني المنبثق عن أصدقاء اليمن، مشدداً على مضاعفة الجهود والاستفادة القصوى من خبرات الأشقاء والأصدقاء للإسهام في استعادة دور القوات المسلحة البرية والبحرية والجوية واستعادة الدولة والاسهام في الأمن الإقليمي والدولي الذي تسعى الميليشيات بشكل مستمر لزعزعته واستهدافه.

وفي سياق منفصل دان نائب رئيس الجمهورية ما يرتكبه الانقلابيون الحوثيون المدعومون من إيران من جرائم كبيرة بحق أبناء الشعب اليمني وآخرها استهدافهم مخيماً للاجئين بعدد من القذائف في بني جابر بمديرية الخوخة بمحافظة الحديدة.

ونوه إلى ما ارتكبته الميليشيات بحق عدد من الطلاب والطالبات والمواطنين في العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات من اعتداء بالضرب والإهانة والاختطاف في حق مواطنين مدنيين عزل رفضوا سياسة القمع والتجويع والتركيع الحوثية.

وأكد نائب الرئيس بأن هذه الجرائم تثبت بما لا يدع مجالاً للشك عدوانية هذه الجماعة تجاه اليمنيين وتجاه المرأة بالذات وعدم احترامهم لها، واستناد الميليشيات لمشروعية القتل والعنف المسلح متجاوزةً بذلك كل الأعراف والعادات اليمنية وقوانين حقوق الإنسان، داعياً كل أبناء الوطن إلى الانتفاض ضد هذه العنجهية وعدم الصمت على اعتداءات الحوثيين وإهانتهم وإيذائهم لمكانة المرأة اليمنية.

ودعا نائب الرئيس المجتمع الدولي إلى الالتفات لهذه الجرائم التي تتعمد ارتكابها ميليشيا الحوثي ضاربة عرض الحائط بكل الأخلاق والقوانين والقيم في تحدٍ صارخٍ لإرادة اليمنيين وللإرادة الإقليمية والدولية.

من جانبهم عرض ممثلي اليمن في الفريق الأمني المنبثق عن أصدقاء اليمن دور الفريق في التدريب والتأهيل لمنتسبي القوات المسلحة اليمنية والتي كان آخرها تخرج دفعة من حرس الحدود، مؤكدين حرصهم على مضاعفة التنسيق وتعزيز علاقات بلادنا مع الدول الشقيقة والصديقة.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا