رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية تهنئة الى اخيه فخامة الرئيس اسماعيل عمر جيله، رئيس جمهورية جيبوتي، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الشقيق.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأسهم الأوروبية تتراجع رغم مكاسب البنوك
[04/10/2018 11:16]

ميلانو -سبأنت
تراجعت الأسهم الأوروبية في المعاملات المبكرة يوم الخميس بفعل انخفاض الأسهم الدفاعية لكن أسهم البنوك ارتفعت بفضل صعود أسهم مثيلاتها الأمريكية بعدما رفعت بيانات قوية العائد على سندات الخزانة إلى أعلى مستوى منذ منتصف 2011.

وتراجع المؤشر ستوكس 600 الأوروبي والمؤشر داكس الألماني 0.5 بالمئة بينما نزل فايننشال تايمز 100 البريطاني 0.6 بالمئة.


الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
الدولار يهبط قرب أدنى مستوياته في 3 سنوات ونصف
النفط يتجه لتكبد أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
الذهب يتجه لتكبّد ثاني خسارة أسبوعية على التوالي
مؤشرات الأسهم اليابانية تغلق على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.39 بالمائة
النفط يرتفع مع تراجع المخزونات الأميركية
الذهب يرتفع وسط ضعف الدولار
مؤشرات الأسهم الامريكية تغلق على تباين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا