رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، بالدور المحوري الذي يضطلع به البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، كنموذج متقدم في العمل التنموي المؤسسي، وما نفذه وينفذه من مشاريع متميزة تركت أثراً ملموساً في قطاعات حيوية كالكهرباء والمياه والصحة والتعليم والنقل وغيرها.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي رئيس دائرة العلاقات الخارجية في الحزب الشيوعي الكوبي
[03/10/2018 04:52]
هافانا- سبأنت
التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش،اليوم، رئيس دائرة العلاقات الخارجية الدولية في الحزب الشيوعي الكوبي خوسيه رامون بالاجير.

ووضع وكيل وزارة الخارجية المسؤول الكوبي في صورة الأحداث والتطورات في اليمن التي تلت ثورة الشباب السلمية ضد النظام السابق، والمساعي التي بذلها فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي بعد انتخابه رئيسا للبلاد لتجنب الحرب وإراقة الدماء وإخراج البلاد الى بر الأمان وتبنيه لمؤتمر الحوار الوطني وما حدث من انقلاب المليشيا الحوثية على مخرجات الحوار الوطني الشامل وتعطيلهم للعملية السياسية والانتقال السلمي والسلس للسلطة وفرض ارادتهم على الشعب اليمني بالاستيلاء على السلطة بقوة السلاح واجتياح العاصمة صنعاء والسيطرة على مؤسسات الدولة.

واشار الى الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي وحصارها لمحافظة تعز وقتل وتجويع واعتقال وخطف واخفاء قسري وتعذيب وتفجير وتدمير للمنازل والمدارس والمساجد وتجنيد الأطفال والزج بهم في جبهات القتال والاستيلاء على موارد الدولة والاحتياطي النقدي في البنك المركزي وإيقاف صرف مرتبات الموظفين، والعمل الممنهج على تمزيق النسيج الاجتماعي وإدخال البلاد في حرب عبثية.

كما قدم الشكر للحكومة الكوبية على تصويتها ضد مشروع القرار الهولندي في مجلس حقوق الانسان في اليمن نهاية شهر سبتمبر الماضي.

من جانبه أكد المسؤول الكوبي على اهمية العلاقات اليمنية الكوبية والتي وصفها بالتاريخية..مجدداً وقوف كوبا إلى جانب الشعب اليمني وحكومته الشرعية.

حضر اللقاء السفير محمد صالح ناشر سفير اليمن لدى كوبا والسكرتير أول في دائرة مكتب الوزير مجيب عثمان.


رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الروسي المستجدات الوطنية ويثمن الجهود السعودية
السعودية وتركيا تؤكدان دعمهما لوحدة اليمن وسيادته ورفض أي محاولات لزعزعة أمنه واستقراره
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال سريلانكا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا