تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
أمين محلي عدن يطلع على نشاط وزارة التعليم الفني والتدريب المهني
[03/10/2018 01:12]
عدن- سبأنت
أطلع أمين عام المجلس المحلي في محافظة عدن بدر معاون، اليوم، ومعه نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي، على سير العمل ونشاط وزارة التعليم الفني في العاصمة المؤقتة عدن.
وخلال الزيارة تعرف معاون، من المحولي والعاملين في الوزارة على طبيعة ومستوى أداء العمل في قطاع علاقات سوق العمل والقطاع الخاص، وقطاع التخطيط والمشاريع، وقطاع المناهج والتعليم المستمر، كما تعرف على نماذج من شهادات وبيانات الدرجات الخاصة بالخريجين وطلاب المعاهد.
كما أطلع معاون والمحولي، على سير عملية تصحيح كراسات الامتحانات في المعاهد التابعة للوزارة بالمحافظات المحررة.
وعقب الزيارة، عقد أمين محلي عدن معاون، لقاءاً مع نائب وزير التعليم الفني المحولي وعدد من مدراء عموم الإدارات والعاملين بالوزارة، ناقش أبرز الصعوبات والمعوقات التي تواجه وزارة التعليم الفني من احتياجات مختلفة من شأنها المساهمة في النهوض أكثر بدور الوزارة وكلياتها المختلفة.
وأشاد معاون، بالجهود المبذولة من قِبل قيادة الوزارة ممثلة بنائب وزير التعليم الفني المحولي وكافة منتسبي الوزارة، نظير تفانيهم بالعمل في ظل الإمكانيات المتاحة أمامهم..مؤكداً حرص قيادة السلطة المحلية المساهمة في النهوض بكافة مؤسسات الدولة وبما فيها التعليمية لما لها من أهمية في رفد سوق العمل بالكوادر المؤهلة والمدربة في مختلف المجالات والتخصصات.
ومن جانبه رحب المحولي، بزيارة أمين المجلس المحلي في عدن بدر معاون، لديوان وزارة التعليم الفني للإطلاع على الجهود المبذولة في مختلف قطاعات الوزارة بهدف خدمة العملية التعليمية وطلبة العلم وخلق أجيال مسلحة بالعلم والمعرفة.