رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاشغال العامة يفتتح ورشة عمل حول التنمية الاسكانية
[02/10/2018 04:45]
عدن ـ سبأنت :
افتتح وزير الاشغال العامة والطرق معين عبدالملك اليوم بعدن ورشة العمل الخاصة بالتنمية الاسكانية في الجمهورية اليمنية بمناسبة اليوم العالمي للإسكان.

وقدم الوزير ورقة عمل حول الشراكة بين القطاع العام والخاص في التنمية الاسكانية فيما قدم الدكتور حسين المفلحي ورقة عمل حول مكونات ونشاط الجمعيات التعاونية السكنية.

واوضح ان الهدف من اقامة الورشة هو الخروج بنتائج وتوصيات تحدد فيها الاحتياج الفعلي للوحدات السكنية والذي يزداد مع زيادة النمو السكاني المرتفع ، وكفرصة في اعداد الدراسات الكافية والشاملة لبناء مدن سكنية للجمعيات التعاونية لموظفي الدولة وتعزيز الشراكة الحقيقية بين القطاع العام والقطاع الخاص لتحقيق التنمية الاسكانية.

واشار الى ان الورشة تهدف ايضا الى ايجاد الاسس والاطر القانونية والدراسات والاحصائيات الدقيقة بالمساحات والمنضوين في اطار الجمعيات السكنية للبحث عن الممولين ، وانطلاق العمل في هذا الجانب بالتزامن مع عملية اعادة الاعمار التي ستشمل عموم المناطق اليمنية.

حضر الافتتاح نائب وزير الداخلية اللواء على ناصر لخشع ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان ومحافظ الضالع اللواء على مقبل صالح ووكلاء وزارة الاشغال العامة ومدراء عموم الاشغال والاراضي وممثلي الجمعيات السكنية والنقابية.




رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
وزير الأوقاف يعلن اكتمال إصدار تأشيرات حجاج اليمن لموسم 1447هـ
وكيل محافظة سقطرى ووكيل وزارة الشباب يناقشان سبل تطوير القطاع الرياضي في المحافظة
وزير الخدمة المدنية يناقش ملف تسويات الكادر الأكاديمي والإداري في عدد من الجامعات
محافظ تعز يبحث مع مركز "سيفيك" تعزيز الشراكة لحماية المدنيين
سفير اليمن يبحث تعزيز التعاون اليمني المغربي في مجال حقوق الإنسان
السفير موسى يبحث مع الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير النقل: بدء ترتيبات لإطلاق نشاط الترانزيت إلى ميناء عدن
اللجنة الوطنية للمرأة وبنك الأمل يوقعان اتفاقية لتعزيز التمكين الاقتصادي للنساء في عدن
وزير الكهرباء يناقش مع الفريق الاقتصادي خطة تعافي وتعزيز قدرات قطاع الطاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا