بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
باسلامة يؤكد صرف المساعدات المالية للطلاب المبتعثين في كافة دول الابتعاث
[01/10/2018 01:02]
عدن- سبأنت
أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسين عبدالرحمن باسلامة ، ارسال المساعدات المالية للربع الثاني من العام 2018م إلى حسابات الملحقيات والسفارات.
واشار الى بدء صرفها للطلاب المستحقين المبتعثين من وزارة التعليم العالي وكافة الجهات الأخرى في 38 دولة والبالغ عددهم (6542) طالب وطالبة..لافتاً الى ان الوزارة بصدد إعداد وتجهيز كشوفات المساعدات المالية للربع الثالث من العام2018م للطلاب المستحقين في دول الابتعاث ، وكذلك الرسوم الدراسية للعام الدراسي 2017/2018م ، خلال الفترة القادمة .
وأكد باسلامة ان الوزارة تسعى الى انتظام صرف المساعدات المالية للطلاب في وقتها المحدد..داعيا كافة الطلاب إلى بذل المزيد من الجهود في التحصيل العلمي وتشريف الوطن بأعلى المراتب .