رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
منظمة العمل الدولية ترفع عضوية فلسطين إلى "دولة مراقب"
أعلن المؤتمر العام لمنظمة العمل الدولية، التصويت بالإجماع لصالح رفع عضوية فلسطين من حركة تحرر وطني إلى دولة مراقب غير عضو في منظمة العمل الدولية.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.6 بالمائة في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري:المنحة السعودية النفطية ستسهم في التخفيف من الأعباء الاقتصادية التي تتحملها الدولة
[01/10/2018 12:58]
عدن- سبأنت
ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ، اليوم ، مع لجنة المنحة النفطية السعودية لمحطات كهرباء اليمن والمقدرة بقيمة 60 مليون دولار شهرياً ،سبل الاستفادة من هذه المنحة لرفع معاناة المواطنين جراء الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي في عموم المحافظات .

وفي اللقاء الذي حضره أمين عام مجلس الوزراء حسين منصور ووزير الأشغال العامة والطرق الدكتور معين عبدالملك ونائب وزير المالية منصور البطاني ،رحب نائب رئيس الوزراء، بلجنة المنحة النفطية السعودية برئاسة محمد العناني وممثل البرنامج السعودي نجيب حميد ، وأطلع من اللجنة على سير أعمالها ونزولاتها الميدانية في عدد من المحافظات المحررة لمحطات الكهرباء والصعوبات التي تواجه سير عملها .

ووجه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بتقديم كافة التسهيلات اللازمة للجنة وتوفير الحماية الأمنية لها لضمان سير عملها وفق الخطط والبرامج التي رسمتها اللجنة .

وقال نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية"ان هذه المنحة السعودية النفطية ستسهم في التخفيف من الأعباء الاقتصادية التي تتحملها الدولة في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها اليمن نتيجة الحرب التي فرضتها مليشيا الحوثي على اليمنيين وما نجم عنها من كوارث اقتصادية وانسانية اثرت على مستوى حياة اليمنيين في مختلف مجالات الحياة".

ولفت الميسري إلى جهود القيادة السياسية والحكومة الشرعية في معالجة المعضلات الناجمة عن الحرب في المحافظات المحررة وفي مقدمتها الجوانب الخدماتية التي تمس حياة المواطنين كالكهرباء التي يعاني المواطنون من انقطاعاتها المستمرة خلال الفترات المنصرمة.

ومن جانبها عبرت اللجنة عن شكرها لنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية على جهوده الدؤوبة في الوقوف إلى جانبها لتسهيل مهام عملها وتذليل الصعوبات التي تواجهها.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غرب المحافظة
السفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا