رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه شركتي النفط والمصافي بتوفير المشتقات النفطية
[30/09/2018 11:29]
الرياض ـ سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر شركة النفط بتوفير المشتقات النفطية للسوق بمحافظة عدن والمحافظات القريبة منها على وجه السرعة لسد احتياجات السوق على ان يقوم البنك المركزي بدفع قيمة المشتقات من العملة الصعبة لضمان عدم التلاعب بالاسعار .

جاء ذلك خلال ترأسه صباح اليوم اجتماعا للجنة الاقتصادية بحضور مستشار رئيس الجمهورية رئيس اللجنة حافظ معياد، ووزير المالية أحمد الفضلي، ومحافظ البنك المركزي الدكتور محمد زمام، لمناقشة الأوضاع الاقتصادية وتعزيز قيمة العملة الوطنية.

واقر الاجتماع تكليف مصافي عدن، وشركة النفط عبر اللجنة الوزارية المعنية بالمناقصات بتوفير المشتقات النفطية في جميع محطات عدن والمحافظات القريبة منها وفِي أسرع وقت ممكن.

وتكليف اللجنة الوزارية كإجراء استثنائي ولمرة واحدة بطلب عروض مستعجلة أقلها ثلاث عروض من ثلاث شركات او أكثر ويؤخذ بالسعر الأفضل، على أن تعود لقانون المناقصات في المرات القادمة .

كما اقر الاجتماع تكليف الشركة بانجاز محطاتها المتضررة جراء الحرب وإنشاء محطات جديدة تسهم في توفير المشتقات النفطية للمواطنين وعلى أن يشرف وزير النفط على التنفيذ .

الجدير ذكره أن الحكومة وفرت ما تحتاجه المصافي والشركة من العملات الأجنبية لتنفيذ القرار وذلك عبر البنك المركزي اليمني.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا