تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
البحسني يتفقد الأعمال الإنشائية في جسري حله وابن سيناء ويوجه بدراسة جسر امبيخة
[30/09/2018 10:25]
المكلا ـ سبأنت
تفقد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني صباح اليوم الأعمال الإنشائية الجارية في جسري حلة و ابن سيناء البحري والتي تنفذ بتمويل من الصندوق العربي الكويتي بتكلفة 9 ملايين و 200 دولار.
وشدد محافظ حضرموت على أهمية انجاز المشروعين الحيويين اللذين يقعان على مدخل مدينة المكلا الغربي خلال المدة المحددة والمتمثلة بعام كامل والالتزام بالمعايير الفنية المتفق عليها.
وأشار إلى أن جسري ابن سيناء البحري وامبيخة من الجسور التي تضررت بشكل كلي بسبب الكوارث التي ضربت المحافظة خلال السنوات الماضية خصوصا بعد فيضانات عام 2008م، وتوقف تمويل إعادة بنائها بسبب الحرب التي شهدتها البلاد.
كما تفقد البحسني جسر امبيخة الذي تضرر بشكل جزئي، موجها بسرعة إقرار دراسة إعادة بنائه والتي تم إعدادها من قبل المختصين بالمحافظة.
رافقه في الزيارة وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس محمد العمودي ومدير مكتب الأشغال العامة والطرق بساحل حضرموت الدكتور محمد باخلعة ورئيس مجلس إدارة مجموعة العمودي عبدالقادر سعيد العمودي ومديرها العام شفيق العمودي .