جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
الداخلية السعودية: الترحيل والمنع 10 سنوات من دخول المملكة للمقيمين المخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أكدت وزارة الداخلية السعودية، أن المقيمين المخالفين لشرط الحصول على تصريح للحج سيعاقبون بالترحيل والمنع من دخول المملكة لمدة 10 سنوات.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على انخفاض بنسبة 0.33 بالمائة الى مستوى 2668 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يتفقد الوحدات العسكرية المرابطة في محور علب - باقم
[29/09/2018 02:13]
صعدة ـ سبأنت:
زار نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اليوم السبت الوحدات القتالية المرابطة في محور علب - باقم بمحافظة صعدة، في إطار جولته التفقدية لجبهات محافظتي صعدة وحجة.

وتفقد خلال الزيارة أحوال المقاتلين الأبطال وسير العمليات العسكرية في المحور، ناقلاً لهم تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وتهانيه بمناسبة أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين.

وكان في استقباله، قائد المحور العميد ياسر مجلي وقادة الوحدات العسكرية في المحور والأشقاء من قادة قوات التحالف.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالبطولات التي يقدمها أبطال الجيش وقوات التحالف وما يسطرونه من ملاحم خالدة في سبيل الإسهام في تحرير محافظة صعدة، مثمناً تثميناً عالياً الدور الأخوي الصادق لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة لمساندتهم المستمرة لليمنيين بشتى الوسائل.

ونوه نائب الرئيس، خلال لقائه بقيادات المحور بحضور قادة التحالف، إلى ما أحدثه الانقلاب من تبعات سلبية على الدولة اليمنية والمجتمع ككل وما تسبب به من جرائم وأزمات إنسانية أعادت بذاكرة اليمنيين إلى العصور الإمامية الكهنوتية، مؤكداً بأن سياسة تصدير الثورة الإيرانية دمرت الشعوب والدول لكنها لن تنجح بسياستها التمزيقية في اليمن.

وقال نائب رئيس الجمهورية: "إن صعدة ليست حوثية ولن تكون، وعانت المحافظة الكثير منذ بدء ظهور هذه العصابة الآثمة ومحاولة فرضها لمشروعها الفكري التخريبي الذي لا يمت لليمنية بصلة".

وقام نائب الرئيس بجولة تفقدية شملت عدداً من المواقع والمعسكرات في علب، وحيا النضال والصمود الأسطوري لأبطال الجيش وقوات التحالف وما يحرزونه من انتصارات ضد الميليشيات الحوثية الانقلابية الرافضة للسلام.

واستمع نائب الرئيس إلى مختلف القضايا والهموم المرتبطة بالوضع العسكري والميداني، مشدداً على مضاعفة الجهود واليقظة والجاهزية القتالية استعداداً لتنفيذ المهام المطلوبة.

وعبر القادة والضباط والصف والأفراد عن اعتزازهم بتواجد نائب رئيس الجمهورية بين صفوفهم، منوهين للعزيمة القتالية والمعنويات العالية القادرة على استكمال تحرير المحافظة ورفع الظلم والمعاناة عن أبناء الشعب اليمني وإعادة الشرعية اليمنية.


جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا