أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
الرياض - سبأنت:
ناقش وزير الثروة السمكية فهد كفاين، اليوم الخميس، مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، سبل التعاون الثنائي بين البلدين في القطاع السمكي.
وفي اللقاء الذي جمعهما بمقر السفارة اليمنية بالرياض، عبر الوزير كفاين عن تقدير الحكومة اليمنية لمواقف جمهورية الصين الداعمة للحكومة الشرعية، ولدعمها الإنساني في اليمن، مشيرًا إلى عمق العلاقات اليمنية الصينية والى التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في الجانب الاقتصادي والاستثمار لاسيما في مجال القطاع السمكي.
وأشار إلى أن الصين من أهم الدول المستوردة للمنتجات السمكية اليمنية، متطلعاً إلى تفعيل التعاون المشترك بين البلدين في مجال الأبحاث والتأهيل وكذلك الاصطياد.
من جانبه أكد السفير الصيني دعم بلاده للحكومة الشرعية بقيادة الرئيس عبدربه منصور هادي، مشيرا إلى تطلع بلاده إلى تحقيق السلام والاستقرار والرخاء في اليمن.
كما أكد دعم بلاده للقطاع السمكي، وبما من شأنه تحقيق تعاون مشترك بين اليمن وجمهورية الصين، في قطاع الثروة السمكية خاصة فيما يتعلق في الأبحاث والمصايد والبعثات العلمية وتأهيل كوادر القطاع السمكي.