رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
جامعة الدول العربية تدعو لاتخاذ إجراءات لحماية الصحفيين الفلسطينيين
دعت جامعة الدول العربية، المؤسسات الدولية والإقليمية الإعلامية والحقوقية إلى اتخاذ إجراءات فعالة لضمان السلامة الجسدية للصحفيين الفلسطينيين وحقهم في أداء مهامهم ضمن بيئة آمنة، ووقف استهدافهم وملاحقتهم وتدمير بنيتهم الإعلامية وفرض القيود الصارمة عليهم.
المركز الإحصائي الخليجي: القطاع غير النفطي يقود نمواً متوازناً لاقتصاد دول مجلس التعاون
سجل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، أداءً إيجابياً ومتوازناً خلال الربع الثالث من عام 2025م، حيث قاد القطاع غير النفطي نموا متوازنا مع استمرار التحول الهيكلي نحو تنويع مصادر الدخل.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظة تعز تحتفي بذكرى ثورة 26 سبتمبر بإيقاد الشعلة وإطلاق الالعاب النارية
[25/09/2018 09:26]
تعز- سبأنت
احتفلت السلطة المحلية بمحافظة تعز ،مساء اليوم الثلاثاء، بالذكرى الـ 56 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة ،وسط حضور جماهيري ورسمي كبير.

وشهد الحفل الذي أقيم وسط المدينة بحضور عدد من قيادات السلطة المحلية والقيادات العسكرية والامنية ،عدد من الفعاليات وإطلاق الألعاب النارية التي اضاءت سماء المدينة احتفاءًا بالذكرى ثورة 26 سبتمبر.

واكد أركان حرب محور تعز العميد عبد العزيز المجيدي في الكلمة التي القاها نيابة عن قائد المحور ،ان احتفاء الجماهير بذكرى سبتمبر يأتي تدشينا للإحتفال بالثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر، التي تتزامن مع الملاحم البطولية التي يسجلها ابناء الجيش الوطني في مختلف المواقع والجبهات ضد قوى التمرد والانقلاب التابعة لمليشيا الحوثي.

واشار العميد المجيدي الى ان ثورة 26 سبتمبر عصفت بالحكم الإمامي البائد المتخلف، وزلزلت عرش الطغاة والطغيان، وأسقطت أعتى حكم كهنوتي على وجه الأرض، وهو النظام الذي أصر بغبائه وتخلفه على البقاء خارج الحياة وخارج التاريخ والجغرافيا، الأمر الذي دفع احرار اليمن ومناضلوها لأشعال ثورة سبتمبر التي نوقد شعلتها السادسة والخمسون اليوم تجديداً لمسيرة النضال الثوري.

ولفت الى ان تعز كانت الرقم الأصعب في معادلة الحفاظ على الثورة والنظام الجمهوري، و وقفت مع مختلف المناطق والمحافظات وكل الشرفاء للتصدي لفلول الكهنوت الإمامي الذي ظل يحارب اليمنيين بأعمال تخريبية في محاولة بائسة منه ليستعيد ما يزعم أنه الحق الإلهي المقدس في الحكم.

وفي ختام كلمة الجيش الوطني رفعت قيادة محور تعز التهنئة للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة وذلك بمناسبة أعياد الثورة اليمنية سبتمبر واكتوبر وللحكومة الشرعية والتحالف العربي المساند لليمنين في معركتهم ضد الإمتداد الإمامي.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا