العرادة يلتقي التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية ويؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، أن مسؤولية إنهاء تمرد مليشيات الحوثي الإرهابية واستعادة مؤسسات الدولة المختطفة مسؤولية وطنية كبرى يجب أن يتوحد الجميع من أجلها.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1912.20 نقطة، مرتفعاً بمقدار 9.53 نقطة عن إقفاله السابق.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس جهاز الأمن السياسي يهنئ فخامة الرئيس بالعيد الوطني لثورة سبتمبر المجيدة
[25/09/2018 06:01]

عدن - سبأنت:
رفع رئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي اللواء عبده محمد الحذيفي اليوم، برقية تهنئة، الى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن، بمناسبة العيد الوطني الـ 56 لثورة 26 سبتمبر.
جاء فيها:
يسرني باسمي ونيابة عن كافة منتسبي جهاز الأمن السياسي من ضباط وصف وأفراد، ان نرفع لفخامتكم اسمى آيات التهاني والتبريكات، ولكافة أبناء شعبنا العظيم بهذه المناسبة العظيمة، التي قضت على الحكم الأمامي الكهنوتي، وحطمت قيود الإمامة البغيضة، وخلصت الشعب اليمني من الحكم الرجعي المتخلف.

أن الشعب اليمني مستمر في نضاله وتضحياته الجسيمة، في معركة الوطن والجمهورية، ضد مليشيا الحوثي الانقلابية، لاستعادة الدولة والجمهورية مع الشرفاء من أبناء الوطن في الجيش الوطني والمقاومة الباسلة تحت قيادة ابن اليمن البار فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
ونعاهدكم الله ان نضل أوفياء للثورة والجمهورية واليمن الاتحادي.



العرادة يلتقي التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية ويؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني
انتزاع 1.488 لغماً خلال الاسبوع الرابع من شهر ابريل زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
وزير العدل يبحث مع مسؤولي الأمم المتحدة آليات دعم مشاريع العدالة وتعزيز النزاهة
اجتماع بتعز مع فريق المانحين الألمان يناقش عدد من التدخلات في المحافظة
مجلس جامعة شبوة يقر مواعيد التنسيق والقبول للعام الجامعي الجديد
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
اختتام المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب المفتوح والقسطرة القلبية في عدن
تزويد مستشفى الشهيد رياض الجريري بحضرموت بنظام الطاقة الشمسية
العامري يدشّن التطبيق المهني لتحسين سبل العيش بوادي حضرموت
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا