وزارة الشباب والرياضة تناقش إقامة بطولة "سلة الكراسي المتحركة" بعدن
ناقش وكيل وزارة الشباب والرياضة، لقطاع الرياضة خالد الخليفي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع خبير الأطراف الصناعية في اللجنة الدولية للصليب الأحمر "فيداليس"، الترتيبات المتعلقة بإقامة بطولة سلة الكراسي المتحركة المزمع انطلاق منافساتها الاسبوع الأخير من شهر نوفمبر بمشاركة منتخبات (عدن، وصنعاء، وحضرموت الساحل).
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 0.3 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.3 بالمائة عند مستوى 3068 نقطة.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة العيد الـ 56 لثورۃ 26 سبتمبر
[25/09/2018 03:02]
عدن- سبأنت
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري ،اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وشعبنا اليمني العظيم بالذكرى الــ 56 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة.

فيما يلي نص البرقية..

فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة حفظكم الله ...

يطيب لنا ونيابة عن قيادة وزارة الداخلية وكافة منتسبي المؤسسة الأمنية قادة وضباط وصف وجنود أن انتهز هذه المناسبة الوطنية العظيمة لارفع لفخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة العيد الـ 56 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة..وأهنئكم وكافة أبناء شعبنا اليمني العظيم بهذه المناسبة الوطنية الخالدة في ضمير شعبنا اليمني , متمنيا لكم التوفيق والسداد في مهامكم الوطنية للوصول باليمن الى مرافئ الأمن والاستقرار وشاطئ الامان وبناء اليمن الاتحادي الجديد يمن العزۃ والكرامة والعدالة والحرية والديمقراطية .

فخامة رئيس الجمهورية :
إن شعبنا اليمني العظيم يحتفل بهذه المناسبة الوطنية العظيمة وهو متمسك بقيم التحرر ومدافعا عليها ممن يسعی لاعادتنا الی عهود الظلامية والكهنوت والاستبداد وعهود قد عفی عليها الزمن , فقد جسد شعبنا العظيم كل معاني الاستبسال والمبادئ الوطنية التي حملها ثوار ومناضلي ثورتنا اليمنية رافضا الظلم والجور وظل يكافح من اجل الحياة الحرة الكريمة والمواطنة المتساوية والعدالة مفجرا ثورته المجيدۃ كصرخة مدوية في وجه الكهنوت والتغطرس , فانه اليوم وعلی ذات النهج النضالي الوطني الواحد يذوذ عن الجمهورية والدفاع عنها , ومازال يسطر تلك الملاحم البطولية في رفض الانقلاب والعودۃ ببلادنا اليمن الی الحكم الكهنوتي والرجعي مما أكد علی واحدية التاريخ والنضال لشعبنا اليمني العظيم .

فخامة رئيس الجمهورية :
إن الانتصارات العظيمة التي يحققها جيشنا الوطني الباسل والملاحم الأسطورية التي سطروها في دحر المليشيا الانقلابية ومشروعها الكهنوتي البائد انما هي توارث للتضحيات الخالدۃ التي استمدوها من ذات الإباء الذين فجروا ثورتي السادس والعشرين من سبتمبر والرابع عشر من اكتوبر والتي خلصت بلادنا اليمن وشعبنا اليمني العظيم من الكهنوت والاستبداد والتخلف، ومثلت تلك التضحيات نقطة تحول تاريخية هامة وفارقة في مشروع الكفاح الوطني وواحدية الثورة اليمنية 26 سبتمبر و 14 أكتوبر .

فخامة رئيس الجمهورية :
إن المؤسسة الأمنية وهى تفتدي الوطن بخيرة رجالاتها في وجه المشروع الانقلابي وكل من يريد اعاقة مشروع اليمن الاتحادي والانقلاب علی الشرعية الدستورية وما اتفق عليه بالمبادرۃ الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني التي مثلث لليمنيين جميعا مكتسبا جديدا من مكتسباته الوطنية التي سيحافظ عليها وسيضحي لاجلها بالغالي والنفيس حتی تستقيم بلادنا اليمن وتنهض , فاننا اذ نؤكد لكم ولكل أبناء شعبنا اليمني العظيم ان العزيمة الصلبة لرجال الامن والقوات المسلحة والتي تمثلت بشخصية فخامتكم , ستظل نبراسا ينير لهم الطريق لمواصلة مهامهم الوطنية المقدسة باذلين الأنفس والدماء في سبيل الله والوطن , ونؤكد لكم بأن المؤسسة الأمنية اذ تقف اليوم في كامل أهبتها وقوتها لتكون كما عهدها شعبنا اليمني العظيم , مؤسسة الوطن والحامية لأمنه واستقراره وصخرة شديدة الصلابة في وجه المتآمرين ضد الوطن وطوق نجاة يحمي شعبنا من غوائل عناصر الإرهاب ودعاة الفتنة , وستظل درعا منيعا ضد أحلام الراقصين على حبال الكراهية والمناطقية البغيضة وستقف كافة الأجهزة الأمنية والعسكرية لهم بالمرصاد لاستئصال شأفة الإرهاب ودك عری التنظيمات الارهابية والتخريبية وكشف كل المخططات التامرية التي تتوهم بقدرتها على إعاقة تفعيل مؤسستنا الأمنية وتعطيل اجراءات اعادۃ تطبيع الحياۃ , موكدين لكم بان إرادة الشعب اليمني الحر الابي الذي عاش وسيظل يفتدى حريته وكرامته بنفسه ودمه بانه سيقف امام قوى التخلف والظلام والتخريب بالمرصاد .

فخامة رئيس الجمهورية :
وإننا نجدها مناسبة لنؤكد لكم ولكل أبناء شعبنا اليمني العظيم أن منتسبي وزارۃ الداخلية والمؤسسة الأمنية لن يحيدوا عن أهداف الثورة والتضحيات التي قدمت في سبيل عزة ورفعة اليمن، سائلين المولى العلي القدير أن يعيدها علينا وقد تحررت بلادنا اليمن وساد السلام وعم الامان والاستقرار كل ربوع يمننا الحبيب , وقد تحقق لشعبنا اليمني كل ما يصبوا اليه .

المجد للوطن والشعب..والخلود للشهداء الأبرار,,حفظكم الله لليمن وحفظ اليمن بكم وسدد علی طريق الحق خطاكم

كل عام وانتم واليمن وشعبنا اليمني العظيم في عزة ورفعة وسلام وامان وخير فى ظل قيادكم الحكيمة

اخوكم /
المهندس احمد بن احمد الميسري
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية


رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا