رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمأرب تناقش مع شركة صافر ضبط عمليات انتاج ونقل وتسويق الغاز المنزلي
[25/09/2018 02:04]
مأرب- سبأنت
ناقش لقاء مشترك عقد ،اليوم،بمحافظة مأرب بين السلطة المحلية ودائرة الغاز بشركة صافر والمؤسسة الاقتصادية اليمنية، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، التعاون المشترك لضبط عمليات انتاج ونقل وتسويق الغاز المنزلي وفق اللائحة المنظمة لذلك وردع المتلاعبين بها والمخالفين من الوكلاء والموردين واحتكارهم لها.

واطلع الوكيل مفتاح خلال اللقاء الذي ضم رئيس دائرة الغاز بصافر محسن بن وهيط ومدير عام المؤسسة الاقتصادية فرع مأرب العميد احمد الشهاري ومسئولين من مكتب النفط والثروة المعدنية بمأرب و فروع شركة منشات مأرب للغاز وشركة النفط اليمنية بمأرب والشئون القانونية بشركة صافر، على اللائحة ا المنظمة لعملية انتاج الغاز المنزلي ونقله وتوزيعه والتي تبدأ بصافر وتنتهي في المحافظات والرقابة على وصولها الى محطات التوزيع للمواطنين.

كما تضمنت اللائحة التي صدرت مؤخرا واعتمدها وزير النفط والثروات المعدنية ورفعها الى مجلس الوزراء، الغرامات والعقوبات بحق المخالفين والمتلاعبين بهذه المادة سواء من الموردين او الوكلاء.

واكد اللقاء على ضرورة اعادة تفعيل دور المؤسسة الاقتصادية فرع مأرب وتجميع اسطولها لنقل مشتقات الغاز، وتجديد العقود لها للعمل في النقل كونها جزء من الاقتصاد الوطني وممتلكات الدولة ولها دور في تخفيف اعباء النقل على المواطنين وتحد من عمليات تلاعب الموردين واصحاب المقطورات في عملية نقل وتفريغ مادة الغاز ومنع احتكار الوكلاء لها وضمان وصولها.

واكد الوكيل مفتاح ان السلطة المحلية ستقدم كل العون لتنفيذ وتطبيق اللائحة وضبط المتلاعبين ومنع الاحتكار لمادة الغاز المنزلي التي تمثل جزء اساسي من حياة المواطنين وقوتهم، وتطبيق الغرامات التي تضمنتها اللائحة على المخالفين دون استثناء..معبراً عن شكره للاجهزة الامنية والوحدات العسكرية في المحافظة التي بذلت جهودا خلال الفترة الماضية مع السلطة المحلية وشركة النفط في مكافحة التهريب وضبط المتلاعبين بالمشتقات النفطية والغازية.

وحمل الدكتور مفتاح مليشيات الحوثي الانقلابية الايرانية مسؤلية التلاعب بمادة الغاز ورفع أسعارها واحتكار حصص المحافظات الواقعة تحت سيطرتها والإتجار بها في السوق السوداء لتحميل المواطنين أعباء مضاعفة.

من جانبه اكد رئيس دائرة الغاز بصافر محسن بن وهيط ان الغاز الذي تنتجه الشركة من صافر تقوم بتوزيعه على كافة محافظات الجمهورية وتعبئة المقطورات وفقا للسعر المعتمد من وزارة النفط والمعادن سابقا ولم يطرأ أي تغيير عليه تقديرا للظروف المعيشية الصعبة التي يعشها المواطنين والعمل على تخفيف الاعباء عليه.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
السفير مرمش يسلم مسؤولاً عراقياً رسالة من رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني الى نظيره العراقي
السلطة المحلية بعدن: لن نتهاون مع أي جهة تسعى للمساس بالعاصمة المؤقتة وتعكير سكينة المواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا