رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة بلادنا في مدريد تنظم مؤتمراً صحفياً وتستعرض تطورات الاوضاع في مختلف المجالات
[25/09/2018 12:00]
مدريد- سبأنت
نظمت سفارة بلادنا في مدريد ،اليوم، مؤتمراً صحفياً في النادي الدولي للصحافة.

واستعرض السفير نبيل ميسري في المؤتمر الصحفي الذي حضرته عدد من وسائل الاعلام الاسبانية المختلفة، تطورات الاوضاع في بلادنا في مختلف المجالات..مشيراً الى عملية الانقلاب التي نفذتها مليشيا الحوثي وتاثيراتها الاقتصادية والإنسانية على الشعب اليمني.

وتطرق السفير ميسري الى تقرير المفوض السامي لحقوق الانسان وردود الحكومة اليمنية الرافضة للكثير مما ورد سواء في المنهجية او الخروج على الولاية المحددة والتحيز لصالح الانقلابيين وتجاهل جرائم الحوثيين لاربع سنوات.

واكد ميسري حرص الحكومة على احلال السلام العادل والدائم المرتكز على المرجيعات الاساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ،ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل ، وقرارات مجلس الامن الدولي ذات الصلة وخاصة القرار رقم 2216..مجدداً دعم الحكومة للمبعوث الاممي الى اليمن.

واشار الى تعنت المليشيا الحوثية لفرص احلال السلام ..لافتاً الى ماتقوم به المليشيا من نهبها للمساعدات الاغاثية وحرمان وصولها الى المحتاجين ، وانتهاكاتها المستمرة تجاه المدنيين ، وتجنيد الاطفال ، وحصار مدينة تعز ، وتهديد الملاحة الدولية ، وتهريب الاسلحة عبر ميناء الحديدة.

كما أجاب السفير على كافة الأسئلة التي طرحتها وسائل الاعلام.

واشاد رئيس النادي الدولي للصحافة بالايضحات والمعلومات القيمة حول مستجدات الاوضاع في اليمن والتي استعرضها السفير نبيل ميسري خلال المؤتمر الصحفي.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا