ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
باصهيب يؤكد على إعداد خطة الاستجابة الإنسانية 2019 بالتنسيق مع الوزارات المعنية
[24/09/2018 02:02]
عدن ـ سبأنت
شدد نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، على ضرورة إعداد منظمة الأمم المتحدة خطة الاستجابة الإنسانية في اليمن للعام القادم 2019م بالتنسيق مع الوزارات المعنية في العاصمة المؤقتة عدن.
وجدد خلال لقائه في عدن، اليوم، مع ممثلي منظمة الأمم المتحدة الأوتشا والمنظمات الدولية، التأكيد على اعتماد المسوحات الخاصة بالاحتياجات المطلوبة وتحديد أولويات التدخلات العاجلة في مختلف القطاعات بعد مناقشتها مع وزارات الشرعية، بعيداً عن التعامل مع أي جهات خارج إطار القانون والدولة الشرعية.
ونوه نائب وزير التخطيط باصهيب، بخطاب أمين عام الأمم المتحدة انطونيو غوتيريس، الذي أكد أن الأمم المتحدة لا تعترف إلا بحكومة شرعية واحدة في اليمن، وهذا يعني عدم اعترافها بحكومة الميليشيا الانقلابية .