نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل أول حضرموت يطلع على مشاريع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية
[23/09/2018 11:11]
المكلا- سبأنت
أطلع وكيل أول محافظة حضرموت رئيس لجنة الاغاثة عمرو بن حبريش العليي ،اليوم، على مشروع النقد مقابل العمل الذي سينفذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية بتمويل من منظمة الهجرة الدولية ويتضمن المساهمة في نظافة مدينتي المكلا وسيئون .

وأستمع وكيل أول حضرموت من المدير التنفيذي لائتلاف الخير للإغاثة الانسانية المهندس فهمي سالمين بن منصور ،ومدير المشروع المهندس صالح بامخشب ،إلى شرح حول تنفيذ المشروع الذي يسهم في مساعدة صندوق النظافة والتحسين في إزالة مخلفات المباني والقمامة والمياه الراكدة من الشوارع.. مشيرين إلى أن المشروع الذي سينفذ خلال أربعة أشهر سيستفيد منه نحو 350 مستفيداً .

كما أطلع الوكيل بن حبريش على الاستعدادات لتنفيذ مشروع تحسين سبل العيش الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وتنفذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية وهو أحد مشروعات كثيفة العمالة الذي سيستفيد منه نحو 100 عاطل عن العمل ويشمل على رصف الطرق وواجهة مدينة الشحر بكلفة تصل إلى 75 ألف دولار .

وأشاد وكيل أول حضرموت رئيس لجنة الاغاثة بجهود ائتلاف الخير للإغاثة الانسانية في تبني مثل هذه المشروعات التي تسهم في تحقيق قدر كبير من الاستفادة من خلال تشغيل أكبر عدد من الشباب العاطلين مؤكدًا أهمية الشراكة الفاعلة بين السلطة المحلية ومختلف الجهات ومنظمات المدنية في توفير وتحسين الخدمات وخدمة المجتمع موجهًا صندوق النظافة والتحسين بالتعاون وتسهيل عمل مشروع النقد مقابل العمل الذي يهدف إلى المساهمة في نظافة وإزالة المخلفات في مدينتي المكلا وسيؤون.


نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا