مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعدي يبحث مع مسؤول تركي إمكانية زيادة المقاعد الدراسية المخصصة لليمن
[20/09/2018 06:59]

أنقرة - سبأنت:
بحث سفير اليمن لدى أنقرة عبدالله السعدي، اليوم الخميس، مع رئيس هيئة المجتمعات التركية والأقارب في الخارج عبدالله ايرن، أوضاع الطلاب اليمنيين الدارسين في مختلف الجامعات التركية بتمويل من الهيئة التي تعنى بتقديم المنح التركية للطلاب الأجانب.

وتطرق اللقاء إلى إمكانية زيادة المقاعد المخصصة لليمن خلال العام القادم، ومنح الطلاب الجدد فترة زمنية مناسبة لاستكمال إجراءات السفر وتقديم الوثائق والحصول على التأشيرة ومن ثم الالتحاق بالجامعات نظرًا للأوضاع التي تمر بها بلادنا.

وبحث الجانبان توقيع بروتوكول تعاون ثقافي بين مؤسسة المنح التركية، ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلادنا، بموجبه يقدم الجانب التركي عدد من المنح الدراسية للطلاب اليمنيين.

وفي سياق متصل قام السفير السعدي بزيارة لجامعة يلدرم بايزيد في أنقرة وبحث مع رئيس الجامعة أوضاع الطلاب اليمنيين الدارسين في الجامعة وإمكانية تخفيض الرسوم الدراسة، وإمكانية توقيع مذكرات تفاهم بين الجامعة وعدد من الجامعات اليمنية لتعزيز التعاون في المجال التعليمي والأكاديمي وتبادل الخبرات، وتعزيز التعاون بين الجامعة والسفارة.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا