الخطوط الجوية اليمنية تفتتح مبناها في القاهرة بمشاركة رئيس مجلس النواب وقيادة الشركة
افتتحت شركة الخطوط الجوية اليمنية، اليوم، مبناها الجديد في العاصمة المصرية القاهرة، بمشاركة وحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ونائب وزير النقل ناصر الشريف، ورئيس مجلس إدارة الشركة الكابتن ناصر محمود، ونائبيه للشؤون التجارية محسن حيدرة، وللشؤون المالية عادل العطاس.
الخارجية الفلسطينية: الوقف الفوري لعدوان الاحتلال هو المسار الصحيح والأكثر إنسانية لحماية المدنيين
حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية، من مغبة إقدام الاحتلال على تهجير أبناء الشعب الفلسطيني بالقوة تحت شعار ما أسماه بالمدينة الإنسانية في رفح، التي لا تمت للإنسانية بصلة، ووجهت انتقادات عديدة من المجتمع الدولي وكذلك أوساط إسرائيلية، وسط إمعان الاحتلال في تعميق النزوح المستمر واستخدام التجويع والتعطيش كسلاح في حربه على المدنيين الفلسطينيين في القطاع.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11252 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا 24.01 نقطة، ليقفل عند مستوى 11252.90 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال سعودي.
فلامنجو يتصدر الدوري البرازيلي بعد فوزه على ساو باولو
تصدر فلامنجو جدول ترتيب الدوري البرازيلي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ساو باولو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير أمن مديرية الغيضة: الحملة الأمنية ستنفذ على مراحل ولا تهدف لتجريد المواطنين من أسلحتهم الشخصية
[20/09/2018 06:04]

المهرة - سبأنت:
أوضح مدير أمن مديرية الغيضة الرائد مراد كلشات إن الحملة التي تشهدها عاصمة محافظة المهرة هذه الأيام لتعزيز الأمن ووضع حد للمخالفات والعشوائية ستكون على مراحل وخطوات متتالية.

وقال إن الحملة تهدف في مرحلتها الأولى إلى ترقيم سيارات الأجرة (التاكسي) والدراجات النارية التي لوحظ كثافتها في الآونة الأخيرة، تليها المرحلة الثانية المتمثلة في ترقيم جميع السيارات الخصوصي بما فيها التجاري والنقل.

وبين أن المرحلة الثالثة من الحملة سيتم فيها منع التجوال بالسلاح في الأماكن العامة كالأسواق والمنتزهات حيث تتواجد العوائل والأطفال، مشيرًا إلى أن الحملة الأمنية تهدف أيضا إلى منع إطلاق النار في الأعراس والمناسبات بكل أنواعها.

وأكد كلشات أن الحملة لا تستهدف السلاح الشخصي داخل السيارة، لافتًا إلى أن ما يروج له في مواقع التواصل الاجتماعي بأن الحملة هدفها سلب الناس سلاحهم لا أساس له من الصحة.

ودعا مدير أمن الغيضة أبناء محافظة المهرة بمختلف شرائحهم القبلية والمدنية التعاون مع الأجهزة الأمنية لإنجاح الحملة لتكون المهرة مدينة حضارية وخالية من العشوائيات والمناظر غير الحضارية.


الخطوط الجوية اليمنية تفتتح مبناها في القاهرة بمشاركة رئيس مجلس النواب وقيادة الشركة
تدشين العمل باصدار السجل المدني الالكتروني الحديث في مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب الرئيس الاسبق المناضل علي سالم البيض
رئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
تطعيم 42 الفاً و 174 طفل وطفلة ضد شلل الاطفال في شبوة
تدشين مشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب في فرع جامعة تعز بالتربة
الإرياني: الحوثيون يواصلون تدمير الاقتصاد اليمني بسك عملة نقدية "مزورة"
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على سير العمل في مشروع محطة ضخ المياه بمنطقة البرزخ
تحصين 488 ألف طفل وطفلة من شلل الأطفال في اليوم الأول للحملة الطارئة
نائب وزير الأوقاف يتفقد سير العمل في مكتب الوزارة بعدن
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي

تحصين 488 ألف طفل وطفلة من شلل الأطفال في اليوم الأول للحملة الطارئة

البنك المركزي يرفض إعلان الميليشيات سك عملة 50 ريال معدنية ويعتبره تصعيد خطير واستمرار للحرب الاقتصادية

وزير الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة وتطوير خدمات الرعاية الصحية الأولية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يدشن الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الأطفال

الامم المتحدة تدين استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن في البحر الأحمر

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

بعثة الاتحاد الأوروبي: هجمات الحوثيين على السفن تمثل انتهاكاً للقانون الدولي وتهدد السلام والاستقرار في اليمن

المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا