عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يقوم بزيارة تفقدية لمبنى القنصلية العامة بمدينة جدة
[20/09/2018 01:33]

الرياض ـ سبأنت

قام رئيس الوزراء الدكتور، أحمد عبيد بن دغر، اليوم، بزيارة تفقدية لمبنى القنصلية العامة بمدينة جدة بالمملكة العربية السعودية.

وطاف رئيس الوزراء بأقسام القنصلية مطلعاً على سير العمل في مختلف اقسامها كلا على حدة. مثنيا على الجهود المبذولة التي تقوم بها القنصلية في خدمة أبناء الجالية اليمنية بالسعودية.

واستمع من القنصل اليمني بمدينة جدة، السفير علي العياشي وأعضاء القنصلية، إلى شرح مفصل عن طبيعة عملها والدور الوطني الذي تقوم به والخدمات التي تقدمها للمغتربين اليمنيين.

واشاد رئيس الوزراء بمستوى العمل و الخدمات التي تقدمها القنصلية لأبناء الجالية اليمنية من خلال إضافة الخدمات الإلكترونية لتسهيل معاملاتهم وانجازها في وقت قياسي. مشددا في ذات الوقت بتجاوز أي اخفاقات أو اخطاء وبذل المزيد من الجهود خدمة للمغتربين اليمنيين.

واستمع إلى هموم أبناء الجالية اليمنية، مطلعا على سير إجراءات معاملاتهم التي وجه بسرعة التجاوب معها وإنجازها في أسرع وقت ممكن.
وأكد أن الحكومة تولي المغتربين اليمنيين اهتماما بالغا وتسعى جاهدة لتخفيف معاناتهم وحل قضاياهم باعتبارهم الرافد الرئيسي الأول للاقتصاد الوطني، وهم العون والسند لأهلهم وأسرهم في الوطن الذين يعانون ظروفا صعبة جراء الانقلاب الهمجي الاجرامي لميليشا الحوثي.

من ناحيته عبر السفير العياشي عن شكره لرئيس الوزراء على زيارته للقنصلية ومتابعته المستمرة لاحتياجات الجالية اليمنية، مستعرضا أبرز ماتقدمه القنصلية خدمة للجالية اليمنية بمختلف الشرائح سواء المغتربين والزائرين منهم أو جرحى الحرب.

إلى ذلك قام رئيس الوزراء بزيارة تفقدية لمركز الإصدار الآلي للجوازات وطاف بمرافقه المختلفة واستمع من مساعد رئيس المصلحة عبدالجبار سالم عن سير العمل فيها موجه بمضاعفة العمل وبذل مزيد من الجهود.

وعلى هامش الزيارة، تم عرض ، فيلم وثائقي عن طبيعة الاعمال التي تقوم بها خدمة للجالية اليمنية وعمل البوابة الالكترونية التي تم تدشينها مؤخرا لتسهيل معاملات المغتربين والزائرين وتوفير تكاليف السفر والانتظار عليهم.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا