توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
سجل الذهب ارتفاعاً طفيفاً في تعاملات، اليوم الإثنين، وعوض بعض خسائره مدعوماً بتراجع الدولار الأميركي بعدما لامس أدنى مستوياته في أكثر من شهر، وسط انحسار الطلب على الملاذات الآمنة.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
استشهد مدنيان اليوم الخميس في قصف مدفعي عشوائي شنته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على أحياء سكنية في مدينة تعز.
وقال مصدر طبي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "إن القصف الذي تعرضت له أحياء ثعبات والدمغة وعصيفرة وكلابة والروضة وقرى جبل صبر أسفر عن استشهاد مدنيان، وإصابة 21 آخرين بينهم أطفال ونساء ".
و وفقا لمصادر محلية فقد شنت المليشيا الانقلابية المتمركزة في تلة سوفتيل، قصفاً مدفعياً ب12 قذيفة استهدفت احياء ثعبات والديم، وشوهدت أعمدة الدخان تتصاعد من منازل سكنية .
وفي ذات السياق واصلت المليشيا الانقلابية حصارها الخانق على جميع منافذ المدينة الرئيسية، ومنع دخول الامدادات الغذائية الخاصة بالمواطنين، رغم التزامهم للمبعوث الأممي بفتح ممرات آمنه إلى تعز، وفقا لمصادر حقوقية.