مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
منظمة الصحة العالمية تطالب بدعم إضافي لمواجهة تفشي إيبولا بالكونغو الديمقراطية
طالبت منظمة الصحة العالمية بتوفير المزيد من الدعم على كل المستويات لمكافحة تفشي فيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، مع استمرار تجاوزه إمكانات التصدي له.
الذهب يرتفع قليلا مع تراجع الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
ارتفع الذهب بشكل طفيف اليوم الأربعاء، مع تراجع الدولار، في حين يترقب المتعاملون في السوق صدور بيانات الوظائف الأمريكية بحثا عن مؤشرات حول الخطوة التالية التي سيتخذها مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي ‌الأمريكي) بشأن السياسة النقدية.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشميري يبحث مع نائب وزير الخارجية الاندونيسي مستجدات الأوضاع في بلادنا
[19/09/2018 01:07]
جاكرتا-سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى اندونيسيا الدكتور عبد الغني الشميري ،اليوم، مع نائب وزير الخارجية الاندونيسية عبد الرحمن فاخر، العلاقات الثنائية والتعاون المشترك بين البلدين الشقيقين.

وأشاد الشميري بمتانة وعمق العلاقات التي تربط الشعبين والبلدين الشقيقين التي تمتد عبر القرون..مستعرضاً مستجدات الأوضاع في بلادنا والتطورات السياسية والعسكرية، خاصة في محافظة الحديدة والتي تعاني أوضاعا إنسانية صعبة جراء سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية عليها.

وقدم السفير الشميري شرحا عن موقف الحكومة تجاه التقرير الأخير لفريق الخبراء التابع للمفوض السامي لمجلس حقوق الإنسان، والذي اشتمل على الكثير من التناقضات والمعلومات غير الدقيقة عن الأوضاع..مشيراً إلى أن التقرير جانب الصواب وخالف قواعد الموضوعية والمنطق وناقض العديد من المرجعيات الدولية ، وافتقد للحيادية والمصداقية والمهنية.

من جانبه أشاد نائب وزير الخارجية الإندونيسـي بعمق العلاقات الاندونيسية اليمنية وحرص الحكومتين على تطوير هذه العلاقات المتميزة..مشيراً إلى أن الحكومة الاندونيسية تتابع التطورات في اليمن بقلق شديد خاصةً بعد فشل مشاورات جنيف وعدم حضور ممثلين المليشيا وإصرارها على استمرار الحرب.

وأكد المسئول الاندونيسي استمرار دعم بلاده لجهود الأمم المتحدة الهادفة لإحلال السلام في اليمن ..موكداً موقف بلاده الثابت في دعم الحكومة الشرعية على مختلف الأصعدة من أجل إنهاء الانقلاب ، واستعادة مؤسسات الدولة.


مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
وزير الصناعة يبحث مع منظمة أوكسفام توسيع الشراكة لتمكين الشباب ودعم رواد الأعمال والمشاريع الناشئة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية بأنحاء واسعة
اليمن يدين الهجوم الارهابي على السفينة التجارية الهندية
وزارة النقل: هجوم ارهابي حوثي يتسبب بإغراق سفينة شحن هندية في البحر الاحمر وخفر السواحل ينقذ طاقمها
وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في سفارة اليمن بالرياض
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإيطالي تعزيز العلاقات والتعاون المشترك
رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
لجنة المناقصات في عدن تُقر 7 مناقصات لتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين
لجنة الطوارئ بتعز تشيد ببطولات الجيش والأجهزة الأمنية والالتفاف الشعبي الداعم لاستعادة الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا