أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
بريطانيا تدعو الاتحاد الأوروبي للمرونة في مفاوضات "بريكست"
[19/09/2018 11:20]
لندن -سبأنت
قالت رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي"إن على الاتحاد الأوروبي أن يظهر بعض المرونة التي أظهرتها بريطانيا حتى الآن في مفاوضات "بريكست" إذا تم التوصل لاتفاق يحظى بقبول الجانبين".
وأضافت ماي في مقال لها بصحيفة "دي فيلت" الألمانية اليوم الأربعاء: إنه "من أجل التوصل إلى خاتمة ناجحة، مثلما طورت المملكة المتحدة موقفها، فإن الاتحاد الأوروبي يحتاج أن يفعل نفس الشيء"، وذلك لدى طرحها أفكار حكومتها بشأن قضايا ما بعد البريكست وقضايا الحدود الإيرلندية.