بحث رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم القباطي، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن، مارت اتامر ادوف، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك، لا سيّما في جوانب الإعفاءات الجمركية.
دعت دولة الكويت، إلى إصلاح النظام المالي الدولي ليكون أكثر عدلاً وشفافية ويأخذ في الاعتبار احتياجات الدول النامية والأقل نموا مع تسريع تنفيذ التعهدات المتعلقة بإعادة توجيه حقوق السحب الخاصة لدعم الدول الأكثر احتياجا.
فاز منتخب لبنان على منتخب بوتان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب حمد الكبير في الدوحة ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027.
منظمة الغذاء العالمي تختتم دورة تدريبية حول التغذية المدرسية
[18/09/2018 11:20]
عدن - سبأنت
اختتمت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن دورة تدريب المدربين لبرنامج التغذية المدرسية التي نظمها مكتب منظمة الغذاء العالمي.
وتلقى 20 مشاركاً ومشاركة من وحدة التغذية المدرسية في وزارة التربية والتعليم، وعاملين في شركة برودجي للمراقبة والتقييم، على مدى يومين معارف ومهارات في كتابة التقارير الخاصة بالتغذية المدرسية، وايصال المعلومات والمساعدات للعاملين في وحدة التغذية المدرسية بمختلف المحافظات.