قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "إن الأحداث الأخيرة في المنطقة أثبتت بما لا يدع مجالًا للشك أن النظام الإيراني لم ينظر يوما إلى القضية الفلسطينية كقضية مبدئية أو إنسانية، بل استخدمها لعقود غطاءً لتمرير تدخلاته في شؤون الدول العربية، وتبرير مشروعه التوسعي القائم على الطائفية وتفتيت المجتمعات وتهديد أمن واستقرار المنطقة بأسرها".
تأهل فريق بنفيكا البرتغالي للدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك بعد فوزه، على بايرن ميونخ الألماني بهدف نظيف، في ختام مباريات المجموعة الثالثة من البطولة.
تشكيل لجنة للتحقيق مع المتسببين في حادثة الاعتداء على حراسة محافظ تعز
[17/09/2018 07:47]
تعز - سبأنت:
وجهت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز اليوم الاثنين بتشكيل لجنة تحقيق مع المتسببين في حادثة الاعتداء على حراسة سكن محافظ المحافظة في حي المجلية وإحالتهم الى الجهات المختصة لينالوا عقابهم الرادع.
وشددت اللجنة على منع تواجد أي قوات عسكرية داخل المدينة، وسحب القوات التابعة لأي وحدة عسكرية من أحياء الجمهوري والمجلية والجحملية وتسليم هذه الأحياء لقوات الأجهزة الأمنية والشرطة العسكرية وأفراد حماية المحافظ.
وناقشت اللجنة الأمنية، برئاسة محافظ المحافظة أمين محمود الترتيبات للاحتفال بالعيد الـ 56 لثورة الـ26 سبتمبر بشكل يليق بهذا العيد الوطني الذي قضى ودون رجعة على الحكم السلالي الإمامي.
وأقر الإجتماع توجيه رسالة شكر للجنة وقف إطلاق النار الرئاسية المكلفة بموجب الأمر العملياتي الصادر من عمليات القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة إنجاز وإنهاء مهامها بجدارة واقتدار.
كما تقدمت اللجنة الأمنية بالشكر لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة على دعمها ومساندتها جهود استكمال تحرير محافظة تعز وتحرير عموم اليمن من مليشيات الكهنوت.