مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم، (74) طناً من المواد الغذائية على النازحين والمجتمع المستضيف والأسر التي فقدت معيلها في مديرية المسيمير بمحافظة لحج.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل أول حضرموت يدشن توزيع مشروع مواد غذائية وملابس على الاسر الفقيرة
[17/09/2018 10:28]
المكلا- سبأنت
دشن وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي،اليوم ،مشروع توزيع مواد غذائية وملابس على الاسر الفقيرة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.

ويشمل المشروع الذي ينفذه مؤسسة نهد التنموية على توزيع 75 ألف قطعة من الملابس ومواد غذائية على الأرامل في 9 محافظات يمنية محررة.

وأعرب وكيل أول حضرموت عن سعادته للمشاركة في تدشين هذا المشروع الذي يهدف إلى تقديم المساعدات للأرامل في عدد من المحافظات..مشيدًا بالدور الكبير واللا محدود لمركز الملك سليمان للإغاثة والاعمال الانسانية والهلال الأحمر الإماراتي في تقديم المعونات الغذائية والمساعدات الانسانية التي تسهم في التخفيف من معاناة المواطنين في بلادنا .

كما أشاد بن حبريش بدور منظمات ومؤسسات المجتمع المدني في حضرموت التي تعمل في مجال الاغاثة والأعمال الانسانية وتقوم بدور كبير إلى جانب جهود المؤسسات الرسمية للسلطة المحلية في تقديم الخدمات والمشاريع الانسانية ومساعدة الفقراء والمحتاجين.

من جانبه أشار المدير التنفيذي لمؤسسة نهد التنموية محمد منصور بن ثابت إلى أن هذا المشروع الذي يستهدف الأرامل في محافظات حضرموت وشبوة والمهرة وسقطرى وعدن وأبين ولحج والضالع ومأرب يعد واحدا من المشاريع التي نفذها المؤسسة.

حضر التدشين المدير العام لمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل هاني البيض وعدد آخر من المسؤولين ورؤساء وممثلي منظمات المجتمع المدني.


سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا