شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب، المنعقد بمحافظة ظفار بسلطنة عُمان، بوفد تراسه النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
محافظ الحديدة يلتقي رئيس مؤسسة عناية الداعمة لمشاريع المزارعين
[13/09/2018 08:39]
الحديدة ـ سبأنت :
ناقش محافظ الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر اليوم، مع رئيس منظمة عناية التنموية الجهود التي يمكن أن تقدمها المنظمة لدعم المزارعين وتوفير احتياجاتهم الزراعية.
وأكد المحافظ أهمية تقديم المساعدات للمزارعين حتى يتمكنوا من مواصلة حياتهم اليومية وتحسين سبل معيشتهم.
وثمن المحافظ الجهود التي تبذلها منظمات المجتمع للمساهمة مع قيادة السلطة المحلية لتنفيذ المشاريع والأنشطة التي يستفيد منها أبناء المحافظة في مختلف المجالات.
ونوه المحافظ إلى ضرورة وجود دراسات الجدوى لمثل هذه المشاريع، وتسويقها للجهات الداعمة لتحصل على سرعة الدعم والمساعدة.
وكان رئيس المنظمة الدكتور أحمد ابلان قد استعرض الهدف من مشروع التدخل الطارئ لتحسين سبل العيش المستدام والذي يهدف إلى مساعدة المزارعين من خلال منحهم منظومات طاقة شمسية لتشغيل أبار المياه.