تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
الأسهم الامريكية تستهل التعاملات مرتفعة بفعل إرتفاع اسهم قطاع التكنلوجيا
[13/09/2018 05:36]
بروكسل -سبأنت
إستهلت الأسهم الامريكية التعاملات اليوم مرتفعة، حيث عاودت أسهم قطاع التكنولوجيا الصعود بينما انحسرت المخاوف التجارية بعدما قالت الصين إنها مستعدة لإجراء محادثات تجارية جديدة مع الولايات المتحدة.
وزاد مؤشر "داو جونز" الصناعي 85.02 نقطة أو 0.33 بالمئة إلى 26083.94 نقطة، وارتفع مؤشر "ستاندرد آند بورز 500" بمقدار 7.93 نقاط أو 0.27 بالمئة إلى 2896.85 نقطة، وصعد مؤشر "ناسداك" المجمع 45.70 نقطة أو 0.57 بالمئة إلى 7999.93 نقطة.