رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث إمكانية استفادة اليمن من برامج مركز البحوث الإحصائية والاقتصادية التابع لمنظمة المؤتمر الإسلامي
[13/09/2018 03:46]
انقرة ـ سبأنت

بحث سفير اليمن في انقرة عبدالله السعدي اليوم مع مدير عام مركز البحوث الإحصائية والاقتصادية والاجتماعية والتدريب التابع لمنظمة التعاون الاسلامي موسى كولاكليكايا علاقات التعاون بين اليمن والمركز وسبل الاستفادة من الدعم والبرامج التي يقدمها المركز للدول الأعضاء في مجال البحوث والتدريب والتأهيل وبناء القدرات وإدارة الكوارث والدعم الفني .

ولفت السفير الى التطورات السياسية والاوضاع الانسانية وترحيب الحكومة الشرعية بجهود المبعوث الأممي الى اليمن للوصول الى تسوية سياسية للصراع وحرص الحكومة على تقديم الدعم الكامل لانجاح مهمته.

من جانبه عبر مدير عام المركز عن امله في تحقيق السلام والاستقرار في اليمن واستعداد المركز بتقديم كل الدعم لليمن وتلبية الاحتياجات المقدمة من الجانب اليمني وتحديد الاولويات في المجالات المرتبطة بنشاط ومهام المركز لدراستها وتقديم الدعم اللازم بشأنها.



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا