دعا مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان في الأرض الفلسطينية المحتلة، قوات الاحتلال الإسرائيلي للوقف الفوري لكافة الهجمات ضد الفلسطينيين الذين يحاولون توفير الأمن لقوافل المساعدات الإنسانية وغيرها من الإمدادات، والامتثال لالتزاماتها بموجب القانون الدولي لتسهيل وحماية إيصال المساعدات الإنسانية وغيرها من الضرورات الحياتية لقطاع غزة وداخلها.
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
فاز فريق ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الماضي، على فريق بورنموث بأربعة اهداف مقايل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب "آنفيلد" بمدينة ليفربول، ضمن الجولة الافتتاحية للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للموسم (2025/2026).
تنظيم ورشة عمل خاصة بتقييم احتياجات قطاع المياه والصرف الصحي بتعز
[12/09/2018 01:24]
تعز- سبأنت
نظمت مؤسسة طور مجتمعك بمحافظة تعز،اليوم،ورشة عمل خاصة بتقييم احتياجات قطاع المياه والصرف الصحي في مديريات صالة ، والقاهرة والمظفر.
و استهدفت الورشة قيادة عمل مؤسسة المياه والصرف الصحي بالمحافظة ومدراء الادارات والفنيين في المؤسسة الى جانب مشاركة اعضاء من مبادرة تقييم الاحتياجات المجتمعية الذين يسعوون الى تفعيل خدمات مؤسسة المياه بالتعاون مع الجهات الرسمية وغير الرسمية.
و تم في الورشة مناقشة الوضع الراهن لمؤسسة المياه والخطط والأنشطة و الامكانيات المتاحة التي تعمل عليها خصوصا في هذه المرحلة المتزامنة مع الحملات التي تتبناها السلطة المحلية لإعادة تطبيع الحياة في المحافظة،وكذا مناقشة الصعوبات وتصورات للحلول الممكنة لتمكين المؤسسة من القيام بدورها الخدمي.
واشار رئيس المنظمة ايوب القاسمي الى ان المنظمة ستقوم باعداد تقرير شامل حول قضية المياه في تعز..لافتاً الى أن الورشة تأتي في سياق انشطة مشروع القيادات الشبابية الذي تنفذه المنظمة في تعز ، والممول من قبل الصندوق الوطني للديمقراطية NED