مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
القطاع الصحي الإماراتي..جاهزية عالية واستجابة فورية تجاه الأزمات الإنسانية حول العالم
رسخ القطاع الصحي في دولة الإمارات في عام 2025 حضوره على المستوى الإقليمي والعالمي لاسيما في الدول والمجتمعات التي تشهد أزمات إنسانية صعبة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة، أي بنسبة 0.10 بالمائة، ليبلغ مستوى 7974.57 نقطة.
بايرن ميونخ يتوج بلقب بطولة الدوري الألماني للمرة الـ 34 في تاريخه
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوحيشي وسفراء دول التحالف العربي يلتقون رئيس دائرة الشرق الأوسط في الخارجية الروسية
[11/09/2018 10:55]

موسكو ـ سبأنت

التقى سفير اليمن في موسكو احمد الوحيشي وسفراء دول التحالف العربي لداعم الشرعية في اليمن اليوم مع رئيس دائرة الشرق الاوسط بوزارة الخارجية الروسية الكسندر زولوتوف.

وخلال اللقاء قدم السفراء ملاحظات حول تقرير فريق الخبراء التابع لمجلس حقوق الانسان عن اليمن والذي شمل الكثير من العيوب والادعاءات مما افقده الحيادية والمصداقية وتعارضه مع القرارات الدولية والتقارير الاممية حول اليمن.

كما طلب السفراء بدعم روسيا لسياسة دولهم الرافضة للقرار في اجتماعات مجلس حقوق الانسان الذي سينعقد في جنيف في سبتمبر الجاري.

وتطرق سفير اليمن للسياسة المنحازة في التقرير بعدم وصف الانقلابيين بالغير شرعيين، وعدم تطرق التقرير للجرائم الانسانية التي ارتكبها الانقلابيون منذ بداية الانقلاب ضد المدنيين وعدم اشارة التقرير لضحايا الالغام الارضية الممنوعة دولياً التي ادانها امين عام الامم المتحدة.

ولفت الى تطورات الأوضاع في اليمن .. مؤكدا التزام الحكومة اليمنية بالحل السلمي للازمه رغم تعنت الانقلابيين و إفشالهم لمشاورات السلام الاخيرة في جنيف.

من جانبه وعد المسئول الروسي بأن بلاده ستأخذ كل الملاحظات المقدمة من السفراء العرب بجدية وخصوصا عند طرح التقرير للمناقشة في اجتماعات مجلس حقوق الانسان القادمة.




مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يؤكد على اهمية تطوير مستوى أداء اللجان العاملة في موسم الحج ١٤٤٦هـ
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الصحراوية
اليمن يشارك في افتتاح أعمال مؤتمر ومعرض اسبوع المياه العربي السابع بالاردن
تدشين اختبارات شهادة الثانوية العامة في المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بالمناطق الساحلية والجبلية وطفساً حاراً بالمناطق الصحراوية
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
الإرياني يزور قوات التشكيل البحري بالمنطقة الخامسة ويشيد بجهوده في تأمين الجزر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا